Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Correción : MARQUEE

Estas en el tema de Correción : MARQUEE en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos, bueno me hice un visor simple y chico para pasar unas imágenes, pero tengo algo que quisiera mejorar, y es que quisiera ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/12/2010, 19:43
Avatar de rzkgraphics  
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 61
Antigüedad: 7 años
Puntos: 2
Correción : MARQUEE

Hola a todos, bueno me hice un visor simple y chico para pasar unas imágenes, pero tengo algo que quisiera mejorar, y es que quisiera que las imágenes del comienzo y el final no dejen un espacio en blanco, es decir que sigan pasando juntas y repitiendose como lo hacen, pero sin ese espacio que deja al terminar de pasar la última imagen.

Código HTML:
<marquee height="101" width="590" onmouseover="this.scrollAmount='0'" scrollamount="5" onmouseout="this.scrollAmount='5'">
<a href="http://www.twitter.com/djkevinperu"><img src="http://rzkgraphics.webcindario.com/images/minibanner/3sc.gif" width="589" height="101" border="0"/></a>
<a href="http://www.twitter.com/djkevinperu"><img src="http://rzkgraphics.webcindario.com/images/minibanner/3sc.gif" width="589" height="101" border="0"/></a>
</marquee> 
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/12/2010, 20:10
Avatar de rzkgraphics  
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 61
Antigüedad: 7 años
Puntos: 2
Respuesta: Correción : MARQUEE

Seré paciente.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/12/2010, 14:52
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 317
Respuesta: Correción : MARQUEE

¡Me hubieses puesto un enlace a este tema! Así no se repetía el asunto. Lo encontré de casualidad.

ayuda con marquee #13

Igual, sigo insistiendo en que si quieres hacerlo compatible, hay que usar javascript. En rigor de verdad, si es una animación, hay que usar un escript.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/12/2010, 01:50
Avatar de rzkgraphics  
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 61
Antigüedad: 7 años
Puntos: 2
Respuesta: Correción : MARQUEE

Cita:
Iniciado por furoya Ver Mensaje
¡Me hubieses puesto un enlace a este tema! Así no se repetía el asunto. Lo encontré de casualidad.

[URL="http://www.forosdelweb.com/f4/ayuda-con-marquee-716624/#post3663742"] ayuda con marquee [/URL] #13

Igual, sigo insistiendo en que si quieres hacerlo compatible, hay que usar javascript. En rigor de verdad, si es una animación, hay que usar un escript.
jaja sorry furoya! la verdad es que no había encontrado el otro post hasta después de dias jeje ando chekando un montón de cositas que me interesan. Saludos.



TEMA RESUELTO.

Etiquetas: marquee
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:49.