Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Correcto Centrado de una Pagina en FF & IE

Estas en el tema de Correcto Centrado de una Pagina en FF & IE en el foro de HTML en Foros del Web. Hola Foreros; Les comparto el como centrar una pagina web del tamaño que sea en width y heigth con el uso de una tabla, espero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/10/2007, 10:30
Avatar de NopalStudio  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 110
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Información Correcto Centrado de una Pagina en FF & IE

Hola Foreros;

Les comparto el como centrar una pagina web del tamaño que sea en width y heigth con el uso de una tabla, espero y les sirva;

Código:
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Untitled Document</title>
</head>
<body bottommargin="0" leftmargin="0" marginheight="0" marginwidth="0" rightmargin="0" topmargin="0">
<table width="100%" height="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" id="NopalTabla">
  <tr>
    <td width="10%" height="10%">&nbsp;</td>
    <td width="80%" height="10%">&nbsp;</td>
    <td width="10%" height="10%">&nbsp;</td>
  </tr>
  <tr>
    <td width="10%" height="80%">&nbsp;</td>
    <td width="80%" height="80%" align="center" valign="middle">
<script language="javascript" src="NopalScript.js" type="text/javascript"></script></td>
    <td width="10%" height="80%">&nbsp;</td>
  </tr>
  <tr>
    <td width="10%" height="10%">&nbsp;</td>
    <td width="80%" height="10%">&nbsp;</td>
    <td width="10%" height="10%">&nbsp;</td>
  </tr>
</table>
</body>
</html>
Como se daran cuenta hay una linea
Código:
<script language="javascript" src="NopalScript.js" type="text/javascript"></script>
esta linea es un archivo extra de tipo JavaScript para que en Internet Explorer no tengan que hacer un clic de mas para activar el contenido, tambien les pongo el codigo de este JavaScript:

Código:
// JavaScript Nopal-Document
document.write('<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,19,0" width="655" height="400">')
document.write('<param name="movie" value="AQUI-TU-ARCHIVO-DE-FLASH.swf" />')
document.write('<param name="quality" value="high" />')
document.write('<param name="wmode" value="transparent">')
document.write('<embed src="AQUI-TU-ARCHIVO-DE-FLASH.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="AQUI_EL_TAMAÑO_DEL_ANCHO" height="AQUI_EL_TAMAÑO_EN_ALTO"></embed>')
document.write('</object>')
Espero y les sirva, cualquier duda o comentario estoy a sus ordenes, me despido, hace mucho tiempo que no entraba, un excelente diseño de la web.


Nopal Studio
"Lo Dificil... Lo Hacemos Facil"
__________________
NopalStudio
Diseño y Desarrollo
Sitios en Alta Calidad
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/10/2007, 10:44
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Valencia (españa)
Mensajes: 23
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Correcto Centrado de una Pagina en FF & IE

Las tablas estan desfasadas amigo... lo ideal hoy en dia es utilizar capas.

Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:38.