Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Es correcto esto?

Estas en el tema de Es correcto esto? en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, quería saber si es correcto hacer esto: Código HTML: <div id= "algo" > <div id= "algo2" > </div algo2> </div algo>...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/01/2008, 13:22
Avatar de hgp147  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 980
Antigüedad: 11 años
Puntos: 36
Pregunta Es correcto esto?

Hola, quería saber si es correcto hacer esto:

Código HTML:
<div id="algo">

<div id="algo2">

</div algo2>

</div algo> 
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/01/2008, 13:23
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 10 años
Puntos: 68
Re: Es correcto esto?

las etiquetas </div> no les metas nada mas :P
__________________
No diseñes usando tablas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/01/2008, 13:27
Avatar de hgp147  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 980
Antigüedad: 11 años
Puntos: 36
Re: Es correcto esto?

Gracias hades87, siempre los utilice así como vos decis (</div>), pero vi una web que tiene los divs como en mi otro post, entonces se me generó la duda de que si era correcto hacer eso.
Muchas gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/01/2008, 13:49
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 10 años
Puntos: 68
Re: Es correcto esto?

me imagino que le pone el nombre mas que nada para aclararse, pero yo siempre use con el /div a secas.
__________________
No diseñes usando tablas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:16.