Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

¿es correcto el uso de <noframes>??

Estas en el tema de ¿es correcto el uso de <noframes>?? en el foro de HTML en Foros del Web. la etiqueta <noframes> ¿donde se coloca, dentro o afuera del body?? es correcto el siguiente script??: <body bgcolor="#FFFFFF"> <noframes> Aquí dentro todas las url's de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/05/2003, 12:39
Avatar de pereztroff  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: En la Internet.
Mensajes: 4.068
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 5
¿es correcto el uso de <noframes>??

la etiqueta <noframes> ¿donde se coloca, dentro o afuera del body??

es correcto el siguiente script??:
<body bgcolor="#FFFFFF">
<noframes>
Aquí dentro todas las url's de las diferentes páginas web, de esta forma
<A HREF="http://www.derecoquinaria.com/abajo.asp">
<A HREF="http://www.derecoquinaria.com/izquierda.asp">
</noframes>
</body>
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/05/2003, 05:29
Avatar de Helbira  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Sevilla, España
Mensajes: 1.228
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 5
Es fuera del body... es más, una página html con frames no debe contener etiqueta <body>

Tendrías algo así:

Código PHP:
<frameset ..>
<
frame ...>...</frame>
<
frame ...>...</frame>
</
frameset>

<
noframe>
...
</
noframe

Un beso
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/05/2003, 05:42
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
Exacto. Y, además, es prácticamente obligatorio usar la etiqueta <noframes>. Sino, los usuarios que no soporten frames no verán nada
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/05/2003, 06:25
Avatar de Sette  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 1.746
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 3
Para ke sirve <noframes> ????

__________________
diseño y programación
http://www.manucastro.es
[email protected]
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/05/2003, 06:38
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
Sirve para poner el código que se mostrará en los navegadores que no soportan frames.
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/05/2003, 07:05
Avatar de Sette  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 1.746
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 3
y komo sería el código ke debería escribir?, podrías ponerme un eskemilla?

__________________
diseño y programación
http://www.manucastro.es
[email protected]
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/05/2003, 07:26
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
Código HTML normal y corriente, teniendo en cuenta que los navegadores que no soportan frames tampoco soportorán muchas otras cosas.

Ejemplo:
Código:
<html>
<head>
<title>Título</title>
</head>
<frameset rows="50,*">
	<frame src="pagina.html" name="primero" id="primero" frameborder="0" scrolling="No" noresize marginwidth="0" marginheight="0">
	<frame src="pagina2.html" name="segundo" id="segundo" frameborder="0" scrolling="No" noresize marginwidth="0" marginheight="0">
</frameset>
<noframes>
<table border="0" width="100%">
	<tr>
		<td colspan="3" align="center">Me parece que tu navegador no soporta frames.<br>Utiliza los enlaces de abajo para acceder a la sección que quieras</td>
	</tr>
	<tr>
		<td><a href="seccion1.htm">Sección 1</a></td>
		<td><a href="seccion2.htm">Sección 2</a></td>
		<td><a href="seccion3.htm">Sección 3</a></td>
	</tr>
	<tr>
		<td><a href="seccion4.htm">Sección 4</a></td>
		<td><a href="seccion5.htm">Sección 5</a></td>
		<td><a href="seccion6.htm">Sección 6</a></td>
	</tr>
	<tr>
		<td><a href="seccion7.htm">Sección 7</a></td>
		<td><a href="seccion8.htm">Sección 8</a></td>
		<td><a href="seccion9.htm">Sección 9</a></td>
	</tr>
</table>
</noframes>
</html>
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/05/2003, 13:07
Avatar de pereztroff  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: En la Internet.
Mensajes: 4.068
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 5
¿seguro que cuando se pone la etiqueta <noframes> no se pone <body>??

¿donde puedo encontrar información detallada sobre el asunto?

gracias [email protected]
  #9 (permalink)  
Antiguo 06/05/2003, 15:16
Avatar de Sette  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 1.746
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 3
asias Cain
__________________
diseño y programación
http://www.manucastro.es
[email protected]
  #10 (permalink)  
Antiguo 07/05/2003, 03:06
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
¿seguro que cuando se pone la etiqueta <noframes> no se pone <body>??

Cuando se usa <frameset> no se usa <body>, y si usas <noframes>, es porque has usado <frameset>. Por lo tanto, si usas <noframes> no utilizas <body>.
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #11 (permalink)  
Antiguo 07/05/2003, 12:40
Avatar de pereztroff  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: En la Internet.
Mensajes: 4.068
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 5
gracias cain.

es que me puse a buscar paginas que hablara del tema y habia muchas que dejaban en los ejemplos el body, de ahi la pregunta.

entonces en las siguientes webs por ejemplo estan equivocadas???:

http://www.ciudadfutura.com/cursohtml/marcos.htm

http://www.redformacion.com/ittaca/c...tml/frames.htm

http://www.blooberry.com/indexdot/ht...n/noframes.htm

http://www.w3schools.com/tags/tag_noframes.asp

http://www.udem.edu.mx/capacitacion/...gos/frames.htm

http://burete.forodigital.es/angel/p...ml/Frames.html

http://sestud.uv.es/manual.esp/frame.htm
  #12 (permalink)  
Antiguo 07/05/2003, 12:44
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
Pues acabas de tirar por el suelo años de fe

Yo siempre había creído que no había que usar <body> cuando usabas frames, pero seguramente andaba medio equivocado.
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #13 (permalink)  
Antiguo 07/05/2003, 12:45
Avatar de Helbira  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Sevilla, España
Mensajes: 1.228
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 5
No están equivocadas. Pero al ser una página con frames todo lo que pongas entre las etiquetas <BODY></BODY> no se mostrará.

P.D.: Noto un cierto rintintín en este tema tan básico de HTML, ¿qué diablos pasa?
  #14 (permalink)  
Antiguo 07/05/2003, 13:04
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
rintintin???????
  #15 (permalink)  
Antiguo 07/05/2003, 13:10
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Holaaaa

Esteeee las páginas con frameset no llevan body, 'festivamente, porque se usará el body de los documentos que se carguen dentro de los frames.

Pero si se quiere usar <noframes> lo que quede entre éstos tags será lo que se muestre al visitante en caso de no soportar los frames y, en ese caso, por supuesto que necesita un body para escribirle dentro "esta página usa frames pero su navegador no los soporta"

<noframes>
<body>
Esta página blablá
</body>
</noframes>

Yá sé que habiais llegado a la misma conclusión pero es que llego tarde y quería decir también algo


saludos ebribadi!
  #16 (permalink)  
Antiguo 07/05/2003, 13:41
Avatar de pereztroff  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: En la Internet.
Mensajes: 4.068
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 5
perdon si moleste a alguien, pero yo voy de buena fe. solo quiero quitarme esa gran duda y no se que hacer si poner el dichoso body o no.....

en mi caso dentro del noframes puse una tabla con contenido y barra de navegacion......
  #17 (permalink)  
Antiguo 07/05/2003, 14:59
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
Si en w3schools lo ponen, yo lo pondría
__________________
M a l d i t o F r i k i
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:46.