Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Correo sin abror Outlook

Estas en el tema de Correo sin abror Outlook en el foro de HTML en Foros del Web. ¿Cómo puedo hacer para enviar un correo, utilizando un formulario, pero que no me abra el Outlook para confirmar?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/01/2003, 06:36
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 5
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Correo sin abror Outlook

¿Cómo puedo hacer para enviar un correo, utilizando un formulario, pero que no me abra el Outlook para confirmar?
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/01/2003, 06:42
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 17
Puedes usar algún lenguaje del lado del servidor que pueda ejecutar mails por sí mismo (desde el servidor) utilizando un formulario.

Puedes encontrar ejemplos hechos en ASP, JSP, PHP y Cold Fusion en webs como HotScripts.

Naturalmente, para poder usar alguno de esos lenguajes, debes hospedar tu web en un servidor que lo soporte.
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/01/2003, 08:14
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Mvde.
Mensajes: 14
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Hola,

Tu solucion

http://www.interactiveni.com/Mwsite/indexmw.htm

Este sofware te permite mandar un email sin el ("mailto:") desde un formulario
* puedes personalizar el subject
* puedes enviarlo a la direccion que tu quieras (inclusive con copias)

* puedes almacenar los resultados de cada ingreso en un archivo de texto

En realidad no es especifico para eso, es una herramienta para actualizar contenido web sin necesidad de utilizar programacion del lado del servidor, pero tiene esa funcionalidad para los mails.

Si te interesa, avisame y te muestro como funciona
Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/01/2003, 11:42
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Para eso tambien tienes los servicios de "3ºs" como los de "form mailers" que ofrecen:

www.melodysoft.com
www.cutandpastescripts.com
www.bravenet.com

Te registras en alguno de esos .. y te dan un link donde apuntar tu "action" de tu formulario .. En el panel de control del servicio que escojas o bien mediante algunos campos "hidden" en tu formualario escoges a que e-mail envias los datos del formulario ..

Esa sería la opcion si no quieres hacerlo tu mismo o si tu servidor no soporta ASP, PHP, Perl .. etc (o simplemente no te quieres complicar mucho ..).

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/06/2011, 03:24
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 1
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Correo sin abror Outlook

Hola, ¿cómo sobre el uso de un programa de mensajería instantánea como una solución alternativa, como mensajero de oficina BigAnt, ofrecen 10users licencia libre, por lo que se puede construir un sistema privado de mensajería instantánea para sustituir el Outlook.
http://www.bigantsoft.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:24.