Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Me corrige alguien si el codigo esta mal

Estas en el tema de Me corrige alguien si el codigo esta mal en el foro de HTML en Foros del Web. Busque este codigo de un sitio para hacer un menu a base de imagenes donde pase el raton y la misma cambie. <a href="nosotros.htm" onMouseOut="MM_swapImgRestore()" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/11/2004, 11:06
Avatar de Hildergarn  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Panamá
Mensajes: 442
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 4
Me corrige alguien si el codigo esta mal

Busque este codigo de un sitio para hacer un menu a base de imagenes donde pase el raton y la misma cambie.

<a href="nosotros.htm" onMouseOut="MM_swapImgRestore()" onMouseOver="MM_swapImage('bt_assistance','','../images/menu2.gif',1)">
<img name="bt_assistance" border="0" src="../images/menu1.gif" width="81" height="38"></a>

Se supone que la imagen estandar es menu1.gif, al ponerle el raton encima me muestra menu2.gif y al clickear me manda a nosotros.htm.. me manda al link deseado pero a la hora de poner el mouse encima no me muestra la imagen que deseo. acaso el codigo esta mal planteado o que
o la ubicacion de las imagenes esta errada??
les agradesco cualquier ayuda
__________________
Visita Viajés y Cosas Así
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/11/2004, 16:16
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: España
Mensajes: 894
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 3
Hola,
Parece que está bien, pero habrá que ver el código de las funciones
MM_swapImage() y MM_swapImgRestore()
__________________
Angel :cool:
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/11/2004, 20:18
Avatar de Hildergarn  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Panamá
Mensajes: 442
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 4
ya pude solucionar el problema. gracias angsanchez
__________________
Visita Viajés y Cosas Así
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:52.