Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Corroborar cajas de texto en formularios

Estas en el tema de Corroborar cajas de texto en formularios en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, quiero saber que funciones debo realizar para corroborar si en mi página al registrarse han llenado todos los campos...como por ejemplo el nombre de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/12/2007, 00:40
Avatar de Marcos071  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Presidencia Roque Sáenz Peña - Chaco
Mensajes: 384
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 5
Corroborar cajas de texto en formularios

Hola, quiero saber que funciones debo realizar para corroborar si en mi página al registrarse han llenado todos los campos...como por ejemplo el nombre de usuario y otras cosas que son obligatorias, y en caso de que no complete, dé como resultado un error...
como hago esto...
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/12/2007, 01:41
Avatar de sumolari  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: localhost
Mensajes: 1.367
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 18
Re: Corroborar cajas de texto en formularios

Con javascript
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/12/2007, 07:42
Avatar de Marcos071  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Presidencia Roque Sáenz Peña - Chaco
Mensajes: 384
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 5
Re: Corroborar cajas de texto en formularios

Sabes donde puedo encontrar un ejemplo? porque no se Js todavia...
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/12/2007, 12:33
Avatar de sumolari  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: localhost
Mensajes: 1.367
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 18
Re: Corroborar cajas de texto en formularios

Busca en google
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/12/2007, 16:52
Avatar de Bile  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 786
Antigüedad: 11 años
Puntos: 9
Re: Corroborar cajas de texto en formularios

con php tambien puedes hacerlo, solo poniendo un if, si no completa los campos, imprime los datos que faltan rellenar...
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/12/2007, 21:55
Avatar de Marcos071  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Presidencia Roque Sáenz Peña - Chaco
Mensajes: 384
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 5
Re: Corroborar cajas de texto en formularios

Haaaa gracias Bile...se que php es similar a lo que es C...asi que voy a hacerlo en php...porque C++ lo manejo mas o menos...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:22.