Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

cortina de publicidad creo?

Estas en el tema de cortina de publicidad creo? en el foro de HTML en Foros del Web. esta en casi todas las webs y resulta muy simpatico y es que de buenas a primeras sale como de la nada un anuncio publicitario ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/01/2003, 14:40
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 10
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
cortina de publicidad creo?

esta en casi todas las webs y resulta muy simpatico y es que de buenas a primeras sale como de la nada un anuncio publicitario como en forma de cortina que se despliega te muestra el anuncio y se cierra y desaparece como vino, los he visto incluso de muchas formas cuadrados con la forma de la foto o anuncio etc tiene un nombre pues una vez lo lei en algun sitio. me podria decir alguien cual es el codigo html, o si esta echo en java , etc porque flash me parece que no es. no gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/01/2003, 14:46
Avatar de tilu  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: u-l-d-m
Mensajes: 1.885
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 5
Podrías dar el enlace a un sitio que la contenga??
__________________
"Casualidad es el juego favorito del destino", Tilu
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/01/2003, 14:48
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.547
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola suenomistico:

Hay una función javascript, que permite hacer algo después de un determinado tiempo: setTimeout...

Se puede poner en el "body" de una página una función que active un pop-up después de unos segundos, y en esa misma función hacer que se cierre solo después de otro tiempo.
En el pop-up puedes poner lo que quieras.

La verdad es que las posibilidades son ilimitadas.
¿Tienes idea de algo para intentar hacerlo?

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/01/2003, 16:27
Avatar de mariog  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 195
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
me parece que te refieres a las animaciones en flash q aparecen normalmente en los portales con publicidad q se esconden pasado un tiempo. Aqui tienes como hacerlo con el dreamweaver, espero que sea eso lo que buscas

http://www.miscodigos.com/Especiales...tiva/index.php

Un saludo
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/01/2003, 17:19
Avatar de chalito  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Santiago, chile
Mensajes: 221
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
en realidad para hacerlo debes definir un layer don DHTML y en cual muestras la publicidad y luego lo haces invisible, para mas dettales visita cualquier manual de HTML dinamico

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/01/2003, 17:30
Avatar de Artepop  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Fuengirola
Mensajes: 292
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Creo que se hace con capas
en algunos apartados de Softonic.com pueden ver algunos
http://www.softonic.com
__________________
http://www.mfo.com.es/
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/01/2003, 01:20
Avatar de CORE
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Merida
Mensajes: 2.165
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 3
mariog Grax por poner mi tuto


Bien pues todo eso funciona con JS pero si traes otro browser que no sea ie posiblemente no lo veas igual ya que esto hace que se vea bien por hacer el SWf trasparente (esto puedes solucionarlo redireccionanado el sitio a otra pagina que no muestre el SWF (index2.html puede ser)

Todo es con DW4 o MX


Como Primer paso hacemos Wmode Trasnparent para hacer el SWF trasnparente

Lo siguiente es darle un Nombre a nuestra capa (CAPITA)

depues se abre el time line (linea de tiempo) agregamos un objeto en este caso (capita) ahora ya creado esto agregamos el Comportamiento Mostrar u Ocualtar capas (Show Hide Layers) y agregamos Mostrar Capa (CAPITA) ahora dependieno de la duracion del SWF arrastramos hasta donde mas omenos termina nuesta animacion aen el final hacemos lo mismo agregamos el comportamiento y ponemos ocultra capas (CAPITA) y ya ocultamos

ahora seria bueno tener una opcion de cerrar esa animacion en caso de que dura mucho para eso hacemos esto

on(release) {
getURL("MM_showHideLayers('capita','','hide')");
}


lo que hara que oculta la capa


y ya es todo

P.D. toy creando otro tutorial donde no se tenga que hacer con el time line y sea mas atractivo tipo www.guistuff.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:12.