Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Creacion de *.js Con unos enlaces que leen las paginas HTML

Estas en el tema de Creacion de *.js Con unos enlaces que leen las paginas HTML en el foro de HTML en Foros del Web. Esto seria posible??? Seria como leer de este fichero *.js los enlaces desde varias paginas qeu se modifican segun este fichero... Muchas gracias de antemano......
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/05/2008, 12:56
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 39
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 1
Creacion de *.js Con unos enlaces que leen las paginas HTML

Esto seria posible??? Seria como leer de este fichero *.js los enlaces desde varias paginas qeu se modifican segun este fichero...

Muchas gracias de antemano...
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/05/2008, 21:28
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 70
Respuesta: Creacion de *.js Con unos enlaces que leen las paginas HTML

Hola plopez7, la verdad no entendí lo que necesitas Crear .js através de html?? Si es así, no es posible. De lo contrario, explícame un poco mas la idea

Saludos
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/05/2008, 01:36
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 39
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Creacion de *.js Con unos enlaces que leen las paginas HTML

a ver....yo lo que tengo son varias paginas html, con dos laterales de banners a la izquierda y a la derecha, y el problema que tengo es que cada vez que cambio uno de los banners los tengo que cambiar pagina a pagina...y lo que me gustaria es que los enlaces y las imagenes las leyera de otro archivo, lo que pasa es que en HTML no se como hacerlo...a ver si alguien me puede echar una manita en como lo puedo solucionar...
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/05/2008, 09:27
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 70
Hola plopez7, cómo vas??

Tu solución se llama web modulares La verdad no se si puedan aplicar con javascript, pero al menos te aseguro que con un lenguaje del lado der server (php, asp, jsp) pordrás lograrlo.

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/05/2008, 10:06
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Respuesta: Creacion de *.js Con unos enlaces que leen las paginas HTML

Se puede hacer con HTML. Visita este enlace:

http://www.maestrosdelweb.com/principiantes/ssi/

En tu caso te interesaría:

<!--#include virtual="cabecera.html" -->

Pero si quieres llevamos este hilo a Javascript para hacerlo con JS.

__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/05/2008, 14:34
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 70
De acuerdo Respuesta: Creacion de *.js Con unos enlaces que leen las paginas HTML

Buen dato KarlanKas

Saludos
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:24.