Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

[SOLUCIONADO] Creacion de un select en ejecucion

Estas en el tema de Creacion de un select en ejecucion en el foro de HTML en Foros del Web. Hola comapneros de Foros del Web. Mi problema es el siguiente: Estoy creando un formulario de reserva para un hotel y tengo un combo(select) con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/08/2012, 08:58
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: Bilbao
Mensajes: 44
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 2
Pregunta Creacion de un select en ejecucion

Hola comapneros de Foros del Web.

Mi problema es el siguiente:

Estoy creando un formulario de reserva para un hotel y tengo un combo(select) con el numero de habitaciones a reserva y lo q quiero esq al elegir un numero mayor de uno genere automaticamente el numero elegido de selects menos 1.

Se que el proceso seria en en OnChange del select de numero de habitaciones, pero si seriais tan amables de ponerme un codigo para la creacion de objetos en ejecucion.

Gracias :).

P.D.: Llevo unos cuantos anos (lo siento estoy en un teclado italiano) leiendoos pero nunca me habia animado a crear mi propio tema. Sois estupendos
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/08/2012, 13:59
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Mensajes: 32
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 4
Sonrisa Respuesta: Creacion de un select en ejecucion

Hola,

Este es un ejemplo creando los select en ejecución:

Código:
<body>
<select id="principal" name="principal" onchange="crearSelects();">
	<option value="1">1</option>
   	<option value="2">2</option>
    <option value="3">3</option>
</select>
<br/>
<div id="dinamico"></div>
<script>
function crearSelects()
{
	var valorActual=document.getElementById("principal").value;
	var c;
	var cadenaSelects="";
	if(valorActual>1){
		for(c=1;c<=valorActual;c++){
			cadenaSelects+="<select><option value='a'>a</option><option value='b'>b</option></select>";
		}
		document.getElementById("dinamico").innerHTML=cadenaSelects;
	}else{
		document.getElementById("dinamico").innerHTML="";	
	}
}
</script>
</body>

Espero que te sirva :-P
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/08/2012, 15:10
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: Bilbao
Mensajes: 44
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 2
Gracias

Muchísimas gracias! Aún no lo he probado pero cuando lo pruebe te digo. Solo tengo una duda y es: Ese div id="dinámico" que función desempeña o para que sirve? Muchas gracias de nuevo!
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/08/2012, 10:01
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Mensajes: 32
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: Creacion de un select en ejecucion

Hola,


El dinamico, es un div o sección que está en blanco, y donde se generara los nuevos select.
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/08/2012, 07:40
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: Bilbao
Mensajes: 44
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 2
Muchisima gracias! Asi que solo tendria q sustituirlo por donde yo quiero q se generen no? xq yo tengo un form q es donde quiero q se generen
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/08/2012, 14:52
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Mensajes: 32
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: Creacion de un select en ejecucion

Hola,

En ese caso debes colocar el div dinamico completo dentro del formulario.
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/08/2012, 03:46
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: Bilbao
Mensajes: 44
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 2
muchas gracias compañero! hoy acaban mis vcaciones asi que lo probare y con lo q sea posteo! :D
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/08/2012, 05:35
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: Bilbao
Mensajes: 44
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Creacion de un select en ejecucion

Muchas Gracias Swagasaurex!

Funciona al 100%.

Solo tuve un problema y es que en el If de antes del For le tuve que poner >=1 porque si no al elegir el 1, no me creaba ningun select.

Muchas gracias de nuevo, estoy muy contento, la primera duda que posteo y me la resolveis perfectamente!
__________________
Bienvenidos a una nueva era.

Etiquetas: creación, ejecucion, onchange, select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:07.