Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Crear achivo html automatico

Estas en el tema de Crear achivo html automatico en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas, lo que estoy intentando hacer es que a partir de unos datos dados en un formulario, estos datos se inserten en un html, ya ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/05/2010, 04:44
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 223
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 2
Crear achivo html automatico

Buenas, lo que estoy intentando hacer es que a partir de unos datos dados en un formulario, estos datos se inserten en un html, ya realizado, automaticamente y se cree una página html nueva con un nombre cualquiera

Por ejemplo, que se meta un nuevo evento en la agenda y con este evento se cree un archivo html llamado por ejemplo evento855.html, donde yo ya tenga el diseño de la página predeterminado anteriormente, y con los datos introducidos quede creada el archivo html

No se si me he explicado muy bien, si tienen cualquier duda pregunten

Muchas gracias anticipadass
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/05/2010, 07:39
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Crear achivo html automatico

Se puede hacer con un lenguaje de servidor (PHP, ASP, etc.), ¿trabajas con alguno?

Además, lo más conveniente es guardar la información en una base de datos y luego generar las páginas dinámicamente.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/05/2010, 09:23
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 223
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: Crear achivo html automatico

lo estoy haciendo con PHP, ademas uso base de datos, por eso no hay problemas porque ademas tengo guardada la información, mi problema es como generar ese archivo
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/05/2010, 09:27
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Crear achivo html automatico

Usando las funciones de manejo de archivos, por ejemplo, file_put_contents.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/05/2010, 12:30
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 223
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: Crear achivo html automatico

he estado mirandolo, se puede añadir el trozo de codigo en cualquier sitio del nuevo archivo?

Etiquetas: automatico
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:04.