Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Crear Barra Flotante

Estas en el tema de Crear Barra Flotante en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, si me pueden ayudar a crear un banner flotante, cual seria el codigo Ejemplo: <script type="text/javascript" src="http://banners.adultfriendfinder.com/go/page/js_anchor_banner?plain_text=1&no_click=1&delay=0&s kin=2&banner_title=11&looking_for_person=1&age=18-20&page=gallery&pid=g1176118-pct&lang=spanish" charset="iso-8859-1"></script> con Adultfriendfinder utilizo ese codigo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/12/2009, 16:39
3ks
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 29
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
Pregunta Crear Barra Flotante

Hola, si me pueden ayudar a crear un banner flotante, cual seria el codigo

Ejemplo:
<script type="text/javascript" src="http://banners.adultfriendfinder.com/go/page/js_anchor_banner?plain_text=1&no_click=1&delay=0&s kin=2&banner_title=11&looking_for_person=1&age=18-20&page=gallery&pid=g1176118-pct&lang=spanish" charset="iso-8859-1"></script>

con Adultfriendfinder utilizo ese codigo y me aparece un banner flotante que que sigue toda la pantalla al final.

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/12/2009, 17:25
Avatar de Distriker  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Las Palmas De Gran Canarias
Mensajes: 924
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 23
Respuesta: Crear Barra Flotante

Mira ver si te vale esto

Saludos
__________________
Si no te quejas, nunca conseguiras nada, pero si te quejas siempre lo perderás todo.
Una mala acción da fruto a un mal Karma.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/12/2009, 21:34
3ks
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 29
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Crear Barra Flotante

Cita:
Iniciado por Distriker Ver Mensaje
Mira ver si te vale [URL="http://www.dynamicdrive.com/dynamicindex17/floatbar.htm"]esto[/URL]

Saludos
Excelente amigo ! lo probe en una pagina en HTML y funciona perfecto...

ahora como lo puedo meter en PHP ?

Gracias de antemano
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/12/2009, 06:43
3ks
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 29
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Crear Barra Flotante

Listo listo, lo pude solucionar!! Gracias!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/12/2009, 08:32
Avatar de Distriker  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Las Palmas De Gran Canarias
Mensajes: 924
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 23
Respuesta: Crear Barra Flotante

Me alegro, y suerte con tu web

Saludos
__________________
Si no te quejas, nunca conseguiras nada, pero si te quejas siempre lo perderás todo.
Una mala acción da fruto a un mal Karma.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:36.