Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Crear boton seleccion de archivo

Estas en el tema de Crear boton seleccion de archivo en el foro de HTML en Foros del Web. Buenos dias: Tengo un formaulario de insercion de registros hecho en Dreamweaver, y me gustaria saber si hay alguna forma de que utilizando el campo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/10/2008, 03:25
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 165
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Crear boton seleccion de archivo

Buenos dias:

Tengo un formaulario de insercion de registros hecho en Dreamweaver, y me gustaria saber si hay alguna forma de que utilizando el campo file de formulario me coga me abra para seleccionar el archivo, y me lo guarde en la bd.

Ejemplo

FORMULARIO INSERCION:

DESCRIPCION ARHIVO: aaaa
ARCHIVO: \doc\file1.pdf EXAMINAR

Espero haberme explicado bien

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/10/2008, 18:12
Avatar de Gurrutello  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Ontario,Toronto [Canada]
Mensajes: 2.017
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
Respuesta: Crear boton seleccion de archivo

Hola
Claro que es posible pero que tipo de lenguage de programacion utilizas?
__________________
Un Saludo
www.tutores.org
Asp | Php | Javascript | Perl | Coldfusion | Flash | +- 2000 codigos
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/10/2008, 19:38
Avatar de Null_  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Santiago
Mensajes: 530
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 30
Respuesta: Crear boton seleccion de archivo

Cita:
Iniciado por Gurrutello Ver Mensaje
Hola
Claro que es posible pero que tipo de lenguage de programacion utilizas?
El tema esta en (X)HTML, entonces el lenguaje debe ser con (X)HTML + algun otro lenguaje.

No entendi mucho lo que quieres lograr serbc27, pero algo capté... creo que quieres subir un archivo (como un PDF) a tu web? aver si te sirve esto...

http://es.kioskea.net/faq/sujet-286-php-subir-archivos

Suerte :D
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/10/2008, 13:19
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.727
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 997
Respuesta: Crear boton seleccion de archivo

repetido en PHP, cierro.
por favor, NO repitan mensajes.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:30.