Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Crear cajas de texto con ciclos

Estas en el tema de Crear cajas de texto con ciclos en el foro de HTML en Foros del Web. Estoy empezando a programar paginas web y como prueba intente crear cajas de texto con un ciclo for, el fin de la página es imprimir ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/02/2016, 02:11
 
Fecha de Ingreso: febrero-2016
Mensajes: 1
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 0
Crear cajas de texto con ciclos

Estoy empezando a programar paginas web y como prueba intente crear cajas de texto con un ciclo for, el fin de la página es imprimir X cantidad de datos recolectados de X cantidad de cajas de texto, funcionaria con 3 archivos, Archivo1: Define el limite y te redirecciona a otra pagina (<form method="post" action="Archivo2.php">) Archivo2: Te despliega las cajas de texto y te permite ingresar los datos. Archivo3: Te despliega los datos.

Mi duda es si esto es posible combinando ambos lenguajes php y html. Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/02/2016, 16:39
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2015
Mensajes: 529
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 39
Respuesta: Crear cajas de texto con ciclos

Sí se puede, con PHP puedes imprimir codigo HTML como cadenas y el navegador lo entenderá perfectamente.
Si requieres ayuda con ello, lo preferible es que lo postees en el subforo de php.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/02/2016, 19:09
 
Fecha de Ingreso: febrero-2016
Mensajes: 13
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Crear cajas de texto con ciclos

Podes usar html dentro de php:

<?php
echo "<div style=\"border:1px solid red;\"><p style=\"color:red;\">texto dentro de div</p></div>";
?>

Etiquetas: cajas, ciclos, form, text
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:23.