Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Crear Carrucel con botones slider.

Estas en el tema de Crear Carrucel con botones slider. en el foro de HTML en Foros del Web. Hola muy buenas noches al foro.. bueno el motivo de escribir es que quiero crear un carrucel slider, como el que aparece en laaficion.com que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/09/2012, 22:01
Avatar de luisbuap  
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: Puebla
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Crear Carrucel con botones slider.

Hola muy buenas noches al foro..
bueno el motivo de escribir es que quiero crear un carrucel slider, como el que aparece en laaficion.com que es el siguiente.



no tiene ni una redireccion ni nada, son solo 4 lineas por cuadro,si esta en vivo, fecha y resultados, viene con dos botones para deslisarlo hacia la izquierda y la derecha.

Lo que queria en si es ayuda para armar uno, se que lo que estoy pidiendo conlleva estudiar algo de esto o pagar, pero en caso de que no puedan ayudarme me serviria de mucha ayuda que me den informacion de tutoriales para armarlo como ese.

Muchas gracias a todos los que leen y a los que aportan tambien muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/09/2012, 00:01
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 641
Respuesta: Crear Carrucel con botones slider.

Usa Jcarousel, esta bien documentado y es muy personalizable

http://sorgalla.com/jcarousel/

también puedes buscar otros.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/09/2012, 14:45
Avatar de luisbuap  
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: Puebla
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Crear Carrucel con botones slider.

Muchas gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/10/2012, 23:40
Avatar de luisbuap  
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: Puebla
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Crear Carrucel con botones slider.

NO, no puedo, alguien que me quiera ayudar ha hacerlo??
:(

Etiquetas: botones, carrucel, derecha, futbol, izquierda, marcadores, slider
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:52.