Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Crear directorio de error en HTML

Estas en el tema de Crear directorio de error en HTML en el foro de HTML en Foros del Web. Hola!, Un gran saludo, tengo una pagina web que es la siguiente www.distritojoven.es y me gustaria que cuando entres por ejemplo a www.distritojoven.es/loqueseaqueponga pues salga ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/08/2011, 05:09
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 21
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Crear directorio de error en HTML

Hola!, Un gran saludo, tengo una pagina web que es la siguiente www.distritojoven.es y me gustaria que cuando entres por ejemplo a www.distritojoven.es/loqueseaqueponga pues salga un error y no el directorio no encontrado un error tipo que diga ERROR 404 o nose yoque algo si jajajaa Un Gran Saludo!! ;D
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/08/2011, 05:23
Avatar de Batan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 408
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 63
Respuesta: Crear directorio de error en HTML

Con HTML no puedes, necesitas un lenguaje de programacion del lado del servidor(ASP, PHP, JSP...) que te lea si existen esos ficheros o no.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/08/2011, 05:35
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 21
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Crear directorio de error en HTML

Cita:
Iniciado por Batan Ver Mensaje
Con HTML no puedes, necesitas un lenguaje de programacion del lado del servidor(ASP, PHP, JSP...) que te lea si existen esos ficheros o no.
y como lo haria¿?
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/08/2011, 05:42
Avatar de Batan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 408
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 63
Respuesta: Crear directorio de error en HTML

http://www.tutores.org/codigo/1127/c...de-un-archivo/

Tendrias que aprender alguno de los lenguajes del lado del servidor.
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/08/2011, 10:21
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Crear directorio de error en HTML

joseperezdj:

me podés explicar algo?
Vos querés que siempre salga error? aunque "loqueseaqueponga" exista?
Cual es la gracia?

A lo mejor lo que querés es cuando lo que pongan no exista en lugar de ver esa página de error 404, que por defecto viene sin estilo alguno, mostrar una página personalizada por vos, para eso esta
.htaccess y la directiva ErrorDocument

Código Apache:
Ver original
  1. ErrorDocument 404 /mipaginadeerror404.html

y en tu raiz creas esa página con el contenido que quieras

__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.

Etiquetas: 404, directorio, diseño, php, prueba
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:14.