Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

crear efecto en imágenes

Estas en el tema de crear efecto en imágenes en el foro de HTML en Foros del Web. Hola como haría este efecto www.los40.com donde como vemos hay varias en la imágen (del 1 al 6) y cuando le das clic por ejemplo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/10/2008, 14:29
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 86
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
crear efecto en imágenes

Hola como haría este efecto www.los40.com donde como vemos hay varias en la imágen (del 1 al 6) y cuando le das clic por ejemplo en la 3 cambia a la imágen 3 con su texto sin cambiar la página.


O si no un código donde pueda poner imágenes y que al refrescar la página (F5) aparezca otra imágen y asi sucesivamente



Gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/10/2008, 14:46
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: crear efecto en imágenes

Se puede hacer con Javascript, cambiando el contenido de la capa.

Si quieres poner una imagen diferente cada vez que se recarga la página también se puede con Javascript, pero creo que sería mejor en el servidor con PHP o ASP.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/10/2008, 14:47
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 86
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: crear efecto en imágenes

okas

Gracias!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/10/2008, 15:14
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 86
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: crear efecto en imágenes

y cúal sería el código?
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/10/2008, 15:27
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: crear efecto en imágenes

Pues depende, al final qué fue lo que decidiste, ¿cargar algo diferente a cada vez o cambiar el contenido de la caja?. Puedes buscar en el foro de Javascript que hay muchos ejemplos al respecto.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/10/2008, 15:28
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 86
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: crear efecto en imágenes

si ya encontre la solución


Gracias!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/10/2008, 22:40
Avatar de royrojas  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 458
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: crear efecto en imágenes

y cual fue esa solucion... compártela con todos.
__________________
roy rojas
Programación en Español: DotNetcr.com
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/10/2008, 09:12
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 86
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: crear efecto en imágenes

ok

Fue esta

Cita:
script language="JavaScript1.1">
<!--
//Pixelating Image slideshow

//specify interval between slide (in mili seconds)
var slidespeed=3000
//specify images
var slideimages=new Array("/images/lospremiosmtvbannerpreviovotacionestest.jpg","/images/aleortegaeselartistadelmesenmdm.jpg","/images/recordandolatrayectoriadealexubago.jpg")
//specify corresponding links
var slidelinks=new Array("/premiosmtvtest","/artistadelmes","/videos/a/Alex-Ubago/Instantes.html")

var imageholder=new Array()
var ie55=window.createPopup
for (i=0;i<slideimages.length;i++){
imageholder[i]=new Image()
imageholder[i].src=slideimages[i]
}

function gotoshow(){
window.location=slidelinks[whichlink]
}

//-->
</script>
<a href="javascript:gotoshow()"><img src="
/images/loading.gif" name="slide" border=0 style="filter:progid:DXImageTransform.Microsoft.Pi xelate(MaxSquare=15,Duration=2)"></a>

<script language="JavaScript1.1">
<!--
var whichlink=0
var whichimage=0
var pixeldelay=(ie55)? document.images.slide.filters[0].duration*2000 : 0
function slideit(){
if (!document.images) return
if (ie55) document.images.slide.filters[0].apply()
document.images.slide.src=imageholder[whichimage].src
if (ie55) document.images.slide.filters[0].play()
whichlink=whichimage
whichimage=(whichimage<slideimages.length-1)? whichimage+1 : 0
setTimeout("slideit()",slidespeed+pixeldelay)
}
slideit()

//-->
</script>

Última edición por danduff; 03/10/2008 a las 09:17 Razón: correccion
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/10/2008, 09:13
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 86
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: crear efecto en imágenes

espero les sirva

Última edición por danduff; 03/10/2008 a las 09:15 Razón: corrección
  #10 (permalink)  
Antiguo 03/10/2008, 09:17
Avatar de royrojas  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 458
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: crear efecto en imágenes

y eso como se come, supongo que el javascript se pone en el header, y como se implementa, como se llama dentro del html?
__________________
roy rojas
Programación en Español: DotNetcr.com
  #11 (permalink)  
Antiguo 03/10/2008, 09:19
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 86
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: crear efecto en imágenes

como???


No entiendo muy bien que es lo que quieres decir
  #12 (permalink)  
Antiguo 03/10/2008, 09:29
Avatar de royrojas  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 458
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: crear efecto en imágenes

no me hagas caso... ya lo vi, fue mi error
__________________
roy rojas
Programación en Español: DotNetcr.com
  #13 (permalink)  
Antiguo 03/10/2008, 09:30
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 86
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: crear efecto en imágenes

okas

entonces si todo esta bien me largo....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:53.