Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Crear efecto modulo baja con desplazamiento

Estas en el tema de Crear efecto modulo baja con desplazamiento en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas He visto este efecto en varias paginas y está muy bueno, alguien sabe como programarlo? Es un modulo que esta fijo y despues se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/12/2012, 00:21
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Mensajes: 77
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 1
Crear efecto modulo baja con desplazamiento

Buenas

He visto este efecto en varias paginas y está muy bueno, alguien sabe como programarlo?

Es un modulo que esta fijo y despues se mueve cuando te desplazas hacia abajo por la pagina y despues se queda quieto cuanto llegas casi al final, me interesa mucho

es en el viewer content

el efecto en esta pagina:
http://www.ustream.tv

saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/12/2012, 06:40
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Crear efecto modulo baja con desplazamiento

En realidad no es que baje, de hecho no se mueve.

Se consigue mediante CSS aplicando position fija al elemento que sea.

Código CSS:
Ver original
  1. div#algo {
  2.   position: fixed;
  3. }

Luego con top, right, bottom y left ajustas su posición.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/12/2012, 08:05
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Crear efecto modulo baja con desplazamiento

se hace con position: fixed. pero si quieres lograr el mismo efecto hay que usar javascript para añadir la propiedad y sobre escribir el top

revisa este tema
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/12/2012, 09:34
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Mensajes: 77
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Crear efecto modulo baja con desplazamiento

Grosos, voy a tener en cuenta el tema ese, parece completo.
Muy amables, todavia queda gente buena en el mundo y mas en foros :)

Saludos

Etiquetas: baja, desplazamiento, efecto, modulo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:04.