Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Crear un fondo propio

Estas en el tema de Crear un fondo propio en el foro de HTML en Foros del Web. Tengo algunos gif de los cuales me gustaria coger alguno para un fondo propio para mi web. Agradeceria que alguien me dijera como se hace ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/01/2002, 10:16
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 43
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Crear un fondo propio

Tengo algunos gif de los cuales me gustaria coger alguno para un fondo propio para mi web.
Agradeceria que alguien me dijera como se hace un fondo propio.
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/01/2002, 11:26
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 93
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Crear un fondo propio

Para crear una imagen existen multitud de utilidades, pero la mas barata es el Paint que viene con Windows y luego trasfórmala a formatos *.jpg ó *.gif suelen ser menos pesadas que por ejemplo *.bmp.

Modo de insertarla en la página.
<html>
<body background="Tu imagen " bgproperties="fixed">
</body>
</html>

De igual forma utiliza [bgproperties="fixed"] para que el texto se mueva por encima de la imagen, es un efecto muy bueno.
Suerte..
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/01/2002, 12:56
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 43
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Crear un fondo propio

Gracias por la ayuda. No obstante, lo que quiero y quizas no me explique bien.
Tengo un gif. Quiero que ese gif quede como fondo de pagina pero no se duplique y que ademas quede difuminado.Entiendo que <body background="imagen.gif"> no debe ser lo que hay que utilizar.
Espero vuestra aclaracion
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/01/2002, 13:05
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 381
Re: Crear un fondo propio

Pepi, tu lo que quieres (creo) es retocar un gif y dejarlo a tu gusto para después usarlo como fondo de página.
Existen muchas herramientas gráficas que te ayudarán a hacerlo, el tema es que aprendas a usarlas.

Si eso es lo que quieres, acercate por el foro de Diseño. Allá leyendo mensajes aprenderás mucho y seguro te ayudarán.

un saludo
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/01/2002, 17:35
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 43
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Crear un fondo propio

Hola, gracias por las ayudas.
El gif ya lo tengo. No lo quiero modificar,lo que quiero es que pueda controlar las veces que aparezca en el fondo de pagina.
Un saludo
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/01/2002, 18:30
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 381
Re: Crear un fondo propio

ahhh entonces lo que necesitas es ponerle un estilo.

<head>
<title> bla bla </title>
<style type="text/css">
<!--
body { background-attachment: fixed; background-image: url(nombredearchivo.gif); background-repeat: no-repeat; background-position: center center}
-->
</style>
</head>

un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:02.