Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

crear formulario automático,

Estas en el tema de crear formulario automático, en el foro de HTML en Foros del Web. Hola muy buenas! Estoy intentando ahorrar a los usuarios un formulario, el formulario lo tengo en la pagina "1.html" del código que adjunto más abajo. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/03/2011, 07:26
Avatar de jors_11  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: Granollers
Mensajes: 79
Antigüedad: 6 años, 8 meses
Puntos: 2
crear formulario automático,

Hola muy buenas!

Estoy intentando ahorrar a los usuarios un formulario, el formulario lo tengo en la pagina "1.html" del código que adjunto más abajo. Me interesa que el formulario tenga los valores ya insertados y que se auto-envié a la pagina 5.php.
En principio he puesto un meta refresh para que la pagina se vaya sola a la pagina 5.php pero mis conocimientos son muy limitados y no se como lo debo hacer para que la pagina 5.php reconozca los valores del formulario con solo código html.
Los valores que hay que introducir en los campos son siempre los mismos. admi y 123,
Como se podría hacer para que automáticamente se llenen los campos y se auto envié a la pagina 5.php?
Gracias de antemano y saludos, Jors






<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="refresh" content="0;url=http://www.mipagina.com/login2/3.php"/>
<meta name="robots" content="noindex, nofollow" />
<meta http-equiv="window-target" content="_top">
<!-- Copyright 2005 Macromedia, Inc. All rights reserved. -->
<title>pagina1</title>
</head>
<body>
<form id="form1" name="form1" method="post" action="5.php" onsubmit="validar()">
<table width="31%" border="1" align="center" cellpadding="5" cellspacing="0" bordercolor="#C0CEE0">
<tr>
<td width="21%">usuario</td>
<td width="79%"><div align="center">
<input name="usu" type="text" id="usu" />
admi</div></td>
</tr>
<tr>
<td>password</td>
<td><div align="center">
<input name="pas" type="password" id="pas" />
123</div></td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2"><div align="center">
<input type="submit" name="Submit" value="enviar" />
</div></td>
</tr>
</table>


</form>
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/03/2011, 10:24
Avatar de laratik  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Cali
Mensajes: 317
Antigüedad: 7 años, 6 meses
Puntos: 63
Respuesta: crear formulario automático,

No entiendo muy bien la necesidad del formulario, no bastaría con tan solo pasar los datos directamente a 5.php si necesidad de pasar por 1.html, para eso puedes emplear <input type="hidden"> , aunque lo que deseas se puede realizar con javascript, no le encuentro mucha lógica.
__________________
Programar apasiona y lo que apasiona es un arte, por lo tanto programar es un arte.

Quiero karma para en mi próxima vida ser un billonario bien dotado con alas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/03/2011, 13:43
Avatar de jors_11  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: Granollers
Mensajes: 79
Antigüedad: 6 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: crear formulario automático,

Hice un sistema para llegar a una pagina segura, (lo copie de un tutorial muy bueno de sitiotutoriales, porque yo no tengo ni idea de php ni html) pero para poder acceder a la pagina segura hay que introducir las claves, entonces la pagina 1.html es la primera pagina que se abre después de pasar por paypal, pero el problema es que no se como hacer para dar las claves al cliente que ha pagado, entonces la idea era hacer que el cliente entre automático a la pagina 5.php, de esta manera casi no les dará tiempo a los usuarios de ver la url de 1.html, no se si me explico quizá es un poco follón, pero pienso que puede ser bastante bueno,
Donde representa que tengo que poner el <input type="hiden">? tengo que incluir los valores del formulario?
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/03/2011, 13:53
Avatar de jors_11  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: Granollers
Mensajes: 79
Antigüedad: 6 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: crear formulario automático,

Seguro que debe ser mejor pasar los datos directamente, pero estoy bastante perdido, si me pudieses echar un cable?
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/03/2011, 13:55
Avatar de laratik  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Cali
Mensajes: 317
Antigüedad: 7 años, 6 meses
Puntos: 63
Respuesta: crear formulario automático,

puedes hacer esto:

Código HTML:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
  2.  
  3. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="en" lang="en">
  4.  
  5. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
  6. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
  7. <meta http-equiv="refresh" content="0;url=http://www.mipagina.com/login2/3.php"/>
  8. <meta name="robots" content="noindex, nofollow" />
  9. <meta http-equiv="window-target" content="_top">
  10. <!-- Copyright 2005 Macromedia, Inc. All rights reserved. -->
  11. <title>pagina1</title>
  12. </head>
  13. <body onload="document.getElementById('form1').submit()">
  14. <form id="form1" name="form1" method="post" action="prueba.php" onsubmit="validar()">
  15. <table width="31%" border="1" align="center" cellpadding="5" cellspacing="0" bordercolor="#C0CEE0">
  16. <tr>
  17. <td width="21%">usuario</td>
  18. <td width="79%"><div align="center">
  19. <input name="usu" type="text" id="usu" value="<?php echo $usuario ?>" />
  20. admi</div></td>
  21. </tr>
  22. <tr>
  23. <td>password</td>
  24. <td><div align="center">
  25. <input name="pas" type="password" id="pas" value="<?php echo $pass ?>" />
  26. 123</div></td>
  27. </tr>
  28. <tr>
  29. <td colspan="2"><div align="center">
  30. <input type="submit" name="Submit" value="enviar" />
  31. </div></td>
  32. </tr>
  33.  
  34.  
  35. </form>
  36. </body>
  37. </html>

El input hidden vendría desde la pagina que vas a llamar a 1.html, aunque pensándolo mejor podrías manejarlo usando variables de session, de esta manera seria más seguro. Aunque ya has dicho que poco de PHP.
__________________
Programar apasiona y lo que apasiona es un arte, por lo tanto programar es un arte.

Quiero karma para en mi próxima vida ser un billonario bien dotado con alas.
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/03/2011, 14:08
Avatar de jors_11  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: Granollers
Mensajes: 79
Antigüedad: 6 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: crear formulario automático,

te agradezco mucho tu ayuda, lo voy a probar, te debo una compy,
Si la verdad que muy poco de php, todo lo que se lo he aprendido a través de los tutos de la pagina que te he comentado y la verdad que me fascina este mundo, pero bueno me falta un buen rodaje aun.
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/03/2011, 14:13
Avatar de laratik  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Cali
Mensajes: 317
Antigüedad: 7 años, 6 meses
Puntos: 63
Respuesta: crear formulario automático,

primero que todo decirte que coloque value = "<?php echo $usuario ?>" por que no se muy bien de donde sacas los datos para llenar los campos, acerca de mandar los datos directamente, seria lo más optimo. Pero para poderte ayudar necesitaria saber como es que enlazas 1.html a la pagina inmediatamente anterior, es decir saber como llegamos a 1.html.
__________________
Programar apasiona y lo que apasiona es un arte, por lo tanto programar es un arte.

Quiero karma para en mi próxima vida ser un billonario bien dotado con alas.
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/03/2011, 14:43
Avatar de jors_11  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: Granollers
Mensajes: 79
Antigüedad: 6 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: crear formulario automático,

Eres un genio, va perfecto, solo he tenido que cambiar esto "<?php echo $usuario ?>" por "admi" y <?php echo $pass ?> por 123. ¿Crees que he hecho bien? funciona de narices.
Si me das un correo te envió las urls para que los veas y los pruebes.
El tutorial que me descargue y adapte es; http://www.sitiotutoriales.com/Impedir-restringir-acceso-a-paginas-con-PHP.html

El día 23 publico un libro que habla de la psoriasis, ya se que quizá a ti no te afecta pero la psoriasis es un problema de todos, cuando lo leas lo entenderás y me encantaría enviarte un ejemplar, para agradecer tu ayuda, mil gracias compy.
  #9 (permalink)  
Antiguo 30/03/2011, 15:01
Avatar de jors_11  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: Granollers
Mensajes: 79
Antigüedad: 6 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: crear formulario automático,

Para Llegar a 1.html lo harán los clientes cuando acaben de pagar y le den al botón de VOLVER A LA WEB, entonces mediante un enlace que hay en la pasarela de pago de paypal, irán directos a 1.html. ahora ya sale el mensaje de bienvenido a la pagina de descarga, pero representa que pasa por dos paginas, primero el formulario después una que lo valida y finalmente a la pagina de descarga, pero ni la pagina de validación ni la de descarga se puede entrar copiando la url, solo se accede rellenando el formulario, un formulario que ahora ni se percibe.
  #10 (permalink)  
Antiguo 30/03/2011, 15:13
Avatar de laratik  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Cali
Mensajes: 317
Antigüedad: 7 años, 6 meses
Puntos: 63
Respuesta: crear formulario automático,

me alegra haberte sido de ayuda, acerca de mi correo aparece debajo de mi avatar, con la clásica mariposa de msn. Aunque siempre me puedes enviar un mensaje por privado. SALUDOS .
__________________
Programar apasiona y lo que apasiona es un arte, por lo tanto programar es un arte.

Quiero karma para en mi próxima vida ser un billonario bien dotado con alas.

Etiquetas: formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:46.