Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Crear Formulario PHP

Estas en el tema de Crear Formulario PHP en el foro de HTML en Foros del Web. Bueno, ya saben lo novato que soy y les pregunto como crear un formulario PHP entero, solo se como hacer que se me mande al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/01/2007, 21:20
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 27
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 0
Pregunta Crear Formulario PHP

Bueno, ya saben lo novato que soy y les pregunto como crear un formulario PHP entero, solo se como hacer que se me mande al correo.

Perdonad por daros tanto trabajo

Muchisimas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/01/2007, 21:43
Avatar de Bile  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 786
Antigüedad: 11 años
Puntos: 9
Re: Crear Formulario PHP

Aqui tienes un ejemplo que dejo Stephano, leer todo el post hubo un error pero mas abajo lo corrigio.

http://www.forosdelweb.com/showthrea...ght=formulario
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/01/2007, 22:00
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 27
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Crear Formulario PHP

Muchissimas gracias, voy a comprobar si se me envia al email.
pero esto hara abrir outlook express?
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/01/2007, 22:09
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 27
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Crear Formulario PHP

Ya lo he hecho, pero nose como guardarlo con el dreamweaver como aplicacion que se abra con internet.
Si lo abro con internet me pide si quiero descargar el archivo del dreamweaver, el formulario pero en formato del dreamweaver, como hago para que sea disponible en web?
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/01/2007, 19:47
Avatar de Bile  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 786
Antigüedad: 11 años
Puntos: 9
Re: Crear Formulario PHP

Seguro lo estas probando en red local, y cuando llama el action a la pagina php, te dice que lo descargues el archivo es por que no tienes instalado Apache ni PHP en tu pc, pruebalo en tu hosting y veras que si funciona.
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/01/2007, 20:54
Avatar de aluminates  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: argentina
Mensajes: 19
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Crear Formulario PHP

Los formularios son plantillas que permiten la creación de documentos HTML con peticiones de datos. La principal utilidad de los formularios es la posibilidad de crear cuestionarios, encuestas, páginas de comentarios o cualquier documento en la que se desee una interacción por parte del usuario.

Se podrán definir distintos tipos de recuadros de dialogo, botones de selección, menús de múltiples opciones, ... Para permitir obtener los datos de una manera más intuitiva.
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/01/2007, 14:26
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 213
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Re: Crear Formulario PHP

pero un foprmulario para que?¿
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/01/2007, 14:32
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 27
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Crear Formulario PHP

Para mi web, es un formulario personal para que se me envie su nombre localidad y nombre de yorki. (la web trata de perros)
  #9 (permalink)  
Antiguo 09/01/2007, 21:57
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 8.954
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1802
Re: Crear Formulario PHP

Cita:
Los formularios son plantillas que permiten la creación de documentos HTML con peticiones de datos. La principal utilidad de los formularios es la posibilidad de crear cuestionarios, encuestas, páginas de comentarios o cualquier documento en la que se desee una interacción por parte del usuario.

Se podrán definir distintos tipos de recuadros de dialogo, botones de selección, menús de múltiples opciones, ... Para permitir obtener los datos de una manera más intuitiva.
Mm creo que hay que precisar algunas cosas. Los formularios no son plantillas. Las plantillas son algo prediseñado que puedes modificar un poco para utilizarlo para tus fines, y repetirlo para dar cierta uniformidad a tu trabajo.
Un formulario es una sección de un documento con etiquetas especiales que permiten enviar datos, no necesariamente pedir datos, aunque en algunos casos se envía una petición, ciertamente.
Los llamados "cuadros de diálogo" pueden ser también ventanas de confirmación, por ejemplo, que no necesariamente son parte de un formulario, donde también se pueden procesar datos.
  #10 (permalink)  
Antiguo 03/02/2010, 02:57
Avatar de pi_imagine  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: MURCIA
Mensajes: 20
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 1
Exclamación Respuesta: Re: Crear Formulario PHP

Cita:
Iniciado por Bile Ver Mensaje
Seguro lo estas probando en red local, y cuando llama el action a la pagina php, te dice que lo descargues el archivo es por que no tienes instalado Apache ni PHP en tu pc, pruebalo en tu hosting y veras que si funciona.
Buenas, estoy desarrollando un formulario y tengo ese problema incluso cuando los subo al ftp de mi hosting, le doy a enviar y falla la página.
Cuando le doy a enviar a mi formulario me falla la página, desde mi localhost, se abre el dreamweaver con el fichero php.

Os dejo el link para que lo veáis.
www.almadrabateatro.com/prueba/contacto.html

Llevo mas de una semana intentádolo y necesito la ayuda de los cracks de php

Un saludo
Pilar Munuera
http://www.otroconcepto.com
  #11 (permalink)  
Antiguo 13/07/2010, 15:40
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 6
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Crear Formulario PHP

quiero comentar una cosa yo soy novato en esto tengo creada ya mi web y el formulario pero yo querria acerlo cn php para que a los usuarios no les saliera nada al enviarlo. como soy novato no entiendo la explicacion que abeis dado porfavor me podriais explicarme donde va cada cosa yo utilizo dreamweaver y una cosa mas me podriais decir un hosting gratuito y como subier los archivos y todo muxas gracias de todos modos
  #12 (permalink)  
Antiguo 14/07/2010, 13:27
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 306
Respuesta: Crear Formulario PHP

Hola javirh94
Te recomiendo que abras un nuevo tema y postees el código que estas usando, de esa manera tendrás mejor ayuda, ya que este post es bastante viejo, y como te darás cuenta pi-imagine no obtuvo respuestas a su pregunta.

Otra cosa, limitate a un par de consultas que esten relacionadas entre sí por post, ya que si preguntas demasiadas cosas en un solo posteo no obtendras las mejores respuestas. además, siempre y cuando no repitas la misma pregunta, puedes postear todas las veces que quieras.

En el foro existen diversos subforos donde la ayuda se potencia al unificar el mismo tipo de preguntas, es decir, lo del formulario php preguntalo en el foro de PHP, lo del hosting preguntalo en el foro correspondiente.

saludos
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:24.