Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

crear formulario que ejecute listado en la misma pagina

Estas en el tema de crear formulario que ejecute listado en la misma pagina en el foro de HTML en Foros del Web. Buenos dias a todos, una pregunta como puedo crear un formulario que recoja los datos de la pagina y muestre el listado en la misma ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/05/2005, 02:00
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Santiago Compostela
Mensajes: 213
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
crear formulario que ejecute listado en la misma pagina

Buenos dias a todos, una pregunta como puedo crear un formulario que recoja los datos de la pagina y muestre el listado en la misma pagina.
ya se que es una pijada pero no me sale, el codigo que le tengo es:

<FORM METHOD="post" ACTION="listadoperso.asp" NAME="form03">
<TABLE BORDER="0" CELLSPACING="2" CELLPADDING="2">
<TR>
<TD>
Nombre:
</TD>
<TD>
<INPUT TYPE="text" NAME="nombre" VALUE="<%=request.form("nombre")%>">
</DIV>
</TD>
</TR>
<TR>
<TD>
Teléfono:
</TD>
<TD>
<INPUT TYPE="text" NAME="telefono" VALUE="<%=request.form("telefono")%>">
</DIV>
</TD>
</TR>
<TR>
<TD COLSPAN="2" align=right>
<INPUT TYPE="submit" VALUE="Insertar">
</TD>
</TR>
</TABLE>
</FORM>

y despues ejecuto la consulta y listo los valores.

un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/05/2005, 02:39
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Santiago Compostela
Mensajes: 213
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
creo que ya esta solucionado

Lo que pasa es que me muestra la pagina en blanco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/05/2005, 05:13
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 63
Hola

Si lo que quieres es peocesar con asp los datos recogidos del formulario y presentarlos en la misma página, recuerda que el asp es un lenguaje de servidor, eso quiere decir que has de enviar la página al servidor y luego, haciendo uso del método del formulario (post o get), leer las variables y remaquetar la página.

Si no quieres enviar la página al servidor, entonces el procesamiento n olo hará el asp y lo puedes hacer con javascript.

Como parece que tu intención es que la página procese l oque enviás, creo que deberías pasar por el foro de asp para que te orienten en la forma de recoger los valores post y get.

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:16.