Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

crear un html base para mi pagina, se puede??

Estas en el tema de crear un html base para mi pagina, se puede?? en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, soy nuevo en diseño web y me gustaria que me ayudaseis con una duda que tengo: se puede tener creada un html de base ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/02/2010, 13:29
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 63
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 0
crear un html base para mi pagina, se puede??

Hola,

soy nuevo en diseño web y me gustaria que me ayudaseis con una duda que tengo:
se puede tener creada un html de base por ejemplo que tenga titulo, fondo y menu y que todas la paginas de mi web pillen el titulo, fondo ... de esta. Se puede ??

estado investigando y mediante la funcion de php "include", me deja hacer esto pero no se si estoy haciendo de la forma correcta.




gracias y salud2
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/02/2010, 14:14
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 1530
Respuesta: crear un html base para mi pagina, se puede??

sí, así se hace en php, jsp y asp tienen formas similares y es perfectamente correcto

Código HTML:
Ver original
  1. <?php include("header.htm"); ?> <!-- incluso puede ser header.php -->
  2. </body>


deberás averiguar más a fondo el como implementar e instalar php o el que pienses usar
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/02/2010, 19:27
RatonesPelones
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: crear un html base para mi pagina, se puede??

Creo que para eso te puede funcionar perfectamente bien el CSS
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/02/2010, 07:26
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 1530
Respuesta: crear un html base para mi pagina, se puede??

Cita:
Iniciado por RatonesPelones Ver Mensaje
Creo que para eso te puede funcionar perfectamente bien el CSS
css sólo define estilos en cascada, no segmenta el contenido, lo moldea, creo que te refieres a XSLT que es otra tecnología y también puede requerir de un script del lado del servidor u otras formas para implementarlo
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/02/2010, 08:21
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: crear un html base para mi pagina, se puede??

Hola:

Cita:
Iniciado por RatonesPelones Ver Mensaje
Creo que para eso te puede funcionar perfectamente bien el CSS
Cuidado con las respuestas que damos, no debemos inducir a error a las personas que preguntan y tu contestación no tiene base de ningún tipo, CSS sólo sirve para decorar, no es un lenguaje de programación por tanto no es útil para la duda planteada por txin.

Saludos.

  #6 (permalink)  
Antiguo 20/02/2010, 18:07
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 22
Antigüedad: 7 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: crear un html base para mi pagina, se puede??

Tal como te decia maycolalvarez puedes hacer lo siguiente:

Ejemplo.

Solo vamos a editar el titulo en todas las web de tu pagina.

titulo.htm
Código HTML:
<title>Titulo1</title> 
web1.php
Código PHP:
<?php include($_SERVER['DOCUMENT_ROOT']."/titulo.htm); ?>
<body>
Contenido Web1
</body>
El navegador leeria de la siguiente manera el archivo web1.php:
Código HTML:
<title>Titulo1</title>
<body>
Contenido Web1
</body> 
_______________________

<?php include($_SERVER['DOCUMENT_ROOT']."/loquesea.php); ?>

$_SERVER['DOCUMENT_ROOT']." <<<<<<<< eso te facilita las cosas pues lo reemplaza por tu dominio.

Ejemplo. SI tienes en una carpeta llamada "web" el archivo "index.php", tendrías que ponerlo así:

<?php include($_SERVER['DOCUMENT_ROOT']."/web/index.php); ?>

Cuidado con los subdominios!

Última edición por dariones123; 20/02/2010 a las 18:48 Razón: Error mio

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:48.