Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

crear links (anchor) a texto en tablas con scroll de css

Estas en el tema de crear links (anchor) a texto en tablas con scroll de css en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos , segui las instrucciones del foro para crear scroll en un tabla mediante hojas de estilo, solo que ahora quiero linkear desde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/08/2004, 17:39
os1
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 4
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Busqueda crear links (anchor) a texto en tablas con scroll de css

Hola a todos , segui las instrucciones del foro para crear scroll en un tabla mediante hojas de estilo, solo que ahora quiero linkear desde un boton a un sector del texto usando el ancla y no me funciona.
Ayuda plis!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/08/2004, 03:03
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 63
Hola

¿Podría sponernos el código de ejemplo? O la dirección de la página para que la veamos...

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/08/2004, 06:27
os1
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 4
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
aqui va el codigo

Aqui va el codigo:
en el head:
<style type="text/css">
#columna{
overflow: auto;
width: 580px;
height: 278px; /*establece la altura máxima, lo que no entre quedará por debajo y saldra la barra de scroll*/
}
</style>

luego en el body:
<td valign="top"><div id="columna">
<blockquote>
<p><font size="2" face="Geneva, Arial, Helvetica, sans-serif"><strong>
<a name="quienes"></a>&iquest;Quienes somos?</strong></font></p>
<p><font size="1" face="Geneva, Arial, Helvetica, sans-serif">Somos
una organizaci&oacute;n orientada a la consultor&iacute;a

y sigue todo el texto para abajo..

despues tengo el link a el ancla

<tr>
<td><a href="#dirigen" onMouseOut="MM_swapImgRestore()" onMouseOver="MM_swapImage('dirigen','','imagenes/dirigen2.gif',1)"><img src="imagenes/enfoque12.gif" alt="dirigen" name="dirigen" width="160" height="27" border="0"></a></td>
</tr>
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/08/2004, 05:38
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 63
Hola

Pues revisando ese código, en principio pareceque si tienes en alguna pare esto:

<a name="dirigen"></a>

Debería funcionar bien...

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:33.