Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Crear un login para blogger

Estas en el tema de Crear un login para blogger en el foro de HTML en Foros del Web. Hola!! estoy haciendo una aplicacion d blogger para escritorio en flex y necesito crear un formulario de login, hasta ahi todo facil, lo dificil es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/02/2011, 11:56
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Crear un login para blogger

Hola!! estoy haciendo una aplicacion d blogger para escritorio en flex y necesito crear un formulario de login, hasta ahi todo facil, lo dificil es q me tengo q comunicar con google para la utenticacion, le tengo q pasa una serie d parametros, en la api me dice q tengo q mandar los parametros como si fuera un formulario en html, el problema es q nunca he hecho un formulario asi, siempre lo hice con php.

Aqui estan los parametros q debo d enviar como si fuera un formulario html:

Código HTML:
POST /accounts/ClientLogin HTTP/1.0
Content-type: application/x-www-form-urlencoded

accountType=HOSTED_OR_GOOGLE&[email protected]&Passwd=north23AZ&service=cl&
   source=Gulp-CalGulp-1.05
Me podrian explicar como irian acomodados estos datos en un formulario de html?

Aqui esta la api d blogger por si tienen alguna duda:
http://code.google.com/intl/es-ES/apis/accounts/docs/AuthForInstalledApps.html#Request

Muchas gracias.

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/02/2011, 04:30
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 39
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 6
Respuesta: Crear un login para blogger

Y si usas el XMLHttpRequest() de JavaScript para enviar la información. No lo he probado, pero por lo que he leído te permitirá enviar la información necesaria.

Hecha un vistazo a esto:
http://www.librosweb.es/ajax/capitulo7/la_primera_aplicacion.html

Etiquetas: login, bloggers
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:29.