Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

crear menu con opciones

Estas en el tema de crear menu con opciones en el foro de HTML en Foros del Web. Hola estado mirando por internet y no encuentro lo que busco, tal vez puede ser por que no use las palabras idoneas por lo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/07/2008, 15:12
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 179
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
crear menu con opciones

Hola estado mirando por internet y no encuentro lo que busco, tal vez puede ser por que no use las palabras idoneas por lo que espero que me ayudeis para buscar mas informacion concreta o me ayudeis aki mismo.
Bien lo que deseo hacer es un menu con opciones y dentro de estas opciones unas subopciones, os pongo un ejemplo de como seria:

Categorias
Perros
Gatos
Peces

y despues al pulsar por ejemplo perro quede asi:

Categorias
Perro
Correas
Alimento
Juguetes
Camas
Gatos
Peces

bueno algo asi y claro cada uno es un enlace que muestra pues la categoria mostrada.
Si alguien sabe como buscar informacion de como se crea o me quiere ayudar estaria muy contenta pues es un proyecto que deseo terminar ya. Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/07/2008, 15:34
Avatar de Omura
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Peru
Mensajes: 3.491
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 185
Respuesta: crear menu con opciones

puedes probar pidiéndole a san google mas información sobre " menu desplegable css "
__________________
Mi error era de código... pero de código genético.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/07/2008, 18:50
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 97
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Respuesta: crear menu con opciones

Tal vez este script te sea de ayuda: http://www.dynamicdrive.com/dynamici...enu-bullet.htm
__________________
_Derek_
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/07/2008, 13:50
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 179
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Respuesta: crear menu con opciones

Bueno ya consegui lo que queria lo unico que me falta es, que si le doy a la opcion perro se me abre un submenu, pero si pulsamos por ejemplo la opcion gato quiero que el de perro se cierre el submenu y se abra el submenu de gato. Imagino que puede que se trate de una funcion en javascript pero no se muy bien. Gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/07/2008, 14:57
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.711
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 833
Pregunta Respuesta: crear menu con opciones

Sí, se trata de Javascript. ¿Qué es lo que tienes hasta ahora? Así podremos orientarte...
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/07/2008, 06:08
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 179
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Respuesta: crear menu con opciones

function initit(list, img, stylesheetpath)
{
var show = GetCookie(list);
var listElementStyle=document.getElementById(list).sty le;
if (show == "true"){
listElementStyle.display="block";
}
else{
listElementStyle.display="none";
}
}
function switchit(list,img,stylesheetpath){
var listElementStyle=document.getElementById(list).sty le;
if (listElementStyle.display=="none"){
listElementStyle.display="block";
SetCookie(list,"true");
}
else {
listElementStyle.display="none";
SetCookie(list,"false");
}
}
function SetCookie(name, value, expires, path, domain)
{
document.cookie = name + "=" + escape(value) +
((expires == null) ? "" : "; expires=" + expires.toGMTString()) +
((path == null) ? "" : "; path=" + path) +
((domain == null) ? "" : "; domain=" + domain);
}
function GetCookie(name)
{ var cname = name + "=";
var dc = document.cookie;
if (dc.length> 0)
{
begin = dc.indexOf(cname);
if (begin != -1)
{
begin += cname.length;
end = dc.indexOf(";", begin);
if (end == -1) end = dc.length;
return unescape(dc.substring(begin, end));
}
}
return null;
}
function DelCookie (name,path,domain)
{
if (getCookie(name))
{
document.cookie = name + "=" +
((path == null) ? "" : "; path=" + path) +
((domain == null) ? "" : "; domain=" + domain) +
"; expires=Thu, 01-Jan-70 00:00:01 GMT";
}
}

Con este codigo hago que salga mi menu con cada categoria y cada categoria salga su subcategoria, lo que quiero es que al elegir una categoria y salga la subcategoria cuando elijamos otra la subcategoria anterior se cierre y la nueva se abra.
Bueno aki dejo el codigo html que he usado:


<div id="categorias">
<h1>Categorias</h1>
<ul class="mainMenu">
<li><a href="javascript:switchit('navOne','menu1','')">Pe rros</a>
<ul class="subMenu" id="navOne">
<li><a href="#">Collares</a></li>
<li><a href="#">Alimentos</a></li>
<li><a href="#">Camas</a></li>
<li><a href="#">Juguetes</a></li>
<li><a href="#">Productos Caninos</a></li>
</ul>
<script type="text/javascript">initit('navOne','','');</script>
</li>
<li><a href="javascript:switchit('navTwo','menu2','')">Ga tos</a>
<ul class="subMenu" id="navTwo">
<li><a href="#">Collares</a></li>
<li><a href="#">Alimentos</a></li>
<li><a href="#">Camas</a></li>
<li><a href="#">Juguetes</a></li>
<li><a href="#">Productos Caninos</a></li>
</ul>
<script type="text/javascript">initit('navTwo','','');</script>
</li>
.
........

Asi continua......

Bueno espero que me podais ayudar. Muchas Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:13.