Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Crear un menú desplegable al hacer clic con CSS en Visual web developer

Estas en el tema de Crear un menú desplegable al hacer clic con CSS en Visual web developer en el foro de HTML en Foros del Web. Muy buenas a todos Estoy diseñando una pagina web en visual web developer con asp net 4.0 Mi problema es que deseo hacer un menú ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/04/2013, 15:15
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 60
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Pregunta Crear un menú desplegable al hacer clic con CSS en Visual web developer

Muy buenas a todos
Estoy diseñando una pagina web en visual web developer con asp net 4.0

Mi problema es que deseo hacer un menú que al hacer clic con el ratón sobre un cierto botón se despliegue hacia abajo una parte oculta del menú. La idea se me ocurrió al ver este menú de la página imo.im
Si das al clic con el ratón en el botón de arriba a la derecha te aparece un menú, y si vuelves a hacer clic desaparece.

Mi problema es básicamente que no encuentro las funciones que debo usar para que cambie la página cuando hagas clic, el css más o menos lo llevo pensado pero supongo que tendré que cambiar algo.

Un saludo y muchas gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/04/2013, 07:39
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Crear un menú desplegable al hacer clic con CSS en Visual web developer

se pueden hacer menús con solo CSS sin ni un solo fragmento de javascript

aunque hay menús con javascript muy llamativos.

primero define como lo quieres hacer, luego investiga sobre la forma elegida; o descarga un menú prefabricado, ¿para que reinventar la rueda?

Quiero que tengas en cuenta que aunque ese IDE que uses tenga una especie de editor visual (WYSIWYG) no puedes confiar ciegamente en él, debes de probar en los navegadores, el hecho de que ese IDE no lo pueda reproducir no quiere decir que en el navegador no funcione, al final, es en el navegador donde se ejecuta todo
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/04/2013, 08:18
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 60
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Crear un menú desplegable al hacer clic con CSS en Visual web developer

Básicamente tengo esto:
El html:

Código HTML:
Ver original
  1. <div id="Descargas" runat="server">
  2.             <div id="BotonDescargar">
  3.                 <button id="BDescargar" onclick="BDescargar_Click(null,null)" runat="server">
  4.                     Descargar
  5.                 </button>
  6.             </div>
  7.         </div>

El codigo:

Código C#:
Ver original
  1. protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
  2.     {
  3.         Descargas.Attributes["class"] = "DescargarCerrado";
  4.     }
  5.  
  6.     protected void BDescargar_Click(object sender, EventArgs e)
  7.     {
  8.         if (Descargas.Attributes["class"] == "DescargarCerrado")
  9.         {
  10.             Descargas.Attributes["class"] = "DescargarAbierto";
  11.         }else{
  12.             Descargas.Attributes["class"] = "DescargarCerrado";
  13.         }
  14.     }

Lo que quiero hacer es que al pulsar el boton se me cambie la clase del div de arriba, el principal, pero no se por qué no se me cambia.

Muchas Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/04/2013, 11:19
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Crear un menú desplegable al hacer clic con CSS en Visual web developer

si no me equivoco, eso es código c#, c#.net en ASPX es un lenguaje del lado del servidor, para crear interfaces gráficas web se necesita de lenguajes del cliente como Javascript, HTML y CSS

Obviamente ASPX tiene una especie de middleware que genera el código javascript + AJAX suficiente para abstraer al programador en un sólo ámbito de desarrollo, pero el hecho es que la realidad indica que hay una parte del lado del cliente y otra del lado del servidor, si no quieres limitarte tendrás que aprender a diferenciar dicha frontera, al menos para aplicaciones web, lo que es el frontend y backend
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/04/2013, 14:20
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 60
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Crear un menú desplegable al hacer clic con CSS en Visual web developer

Sinceramente no te entiendo :(
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/04/2013, 14:52
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Crear un menú desplegable al hacer clic con CSS en Visual web developer

Cita:
Iniciado por adalsuper Ver Mensaje
Sinceramente no te entiendo :(
he allí el punto, he visto a muchos programadores en ASPX que les cuesta adaptarse a otros entornos y tecnologías, el hecho es que si quieres un menú personalizado, debes de implementarlo con javascript, el cual no debería interferir con lo que realices con aspx.
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...

Etiquetas: desplegable, developer, visual
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:35.