Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

crear una pagina web muy simple

Estas en el tema de crear una pagina web muy simple en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos Soy nuevo en el mundo de crear paginas web , me pregunta es como puedo crear una pagina web muy simple que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/07/2013, 21:11
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 2
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
crear una pagina web muy simple

Hola a todos
Soy nuevo en el mundo de crear paginas web , me pregunta es como puedo crear una pagina web muy simple que solo nos premita publicar codigos htlm
tengo un blog de peliculas pero como el blogger no permite publicar videos por el tema de DMCA por eso quiero crear una pagina web aparte que me permita publicar videos :
aqui os dejo un ejemplo :
http://apnimasti.info/bulk1.php?file=r8g0te90123u
como podeis ver la idea es tener una pagina web donde vaya publicando y creando mas paginas donde solo sale publicidad y un player con video (publicado por codigo html)
no tengo ni idea como puedo empezar perdon por si no he explicado muy bien.
Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/07/2013, 21:32
Avatar de KATHYU  
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 547
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 46
Respuesta: crear una pagina web muy simple

LO QUE QUERES EN REALIDAD ES HACER UNA PAGINA DE PURA PUBLICIDAD ??? que mal rollo, porq no solo pones el url del video y subis videos a youtube, o es solo mostrar la molesta publicidad lo que queres va ??
__________________
Al contrario de lo que muchos podrían afirmar, ayudar no te hace pobre, sino más rico.
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/07/2013, 15:52
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 9.028
Antigüedad: 21 años
Puntos: 1826
Respuesta: crear una pagina web muy simple

Cita:
como puedo crear una pagina web muy simple que solo nos premita publicar codigos htlm
La respuesta es muy simple. Aprendiendo html, css, algo de JavaScript y lenguajes del lado del servidor y un poco de bases de datos o contratar a alguien que lo sepa, ya que es laborioso.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/08/2013, 05:33
georgemarius
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: crear una pagina web muy simple

Pues verás, lo mejor es aprender HTML, CSS, algo de Javascript, PHP, MySQL, etc...

Pero ya que preguntas te diré lo básico ("Super básico"):
<html>
<head>
<title>Mi página web de vídeos</title>
(Aquí pones tu el charset........y demás....)
</head>
<body>
<div>
(Creando divs y dándoles estilos con css puedes organizar bien los contenidos de tu web)
</div>
</body>
</html>

Si tienes alguna duda, pregunta.

Etiquetas: html+javascript
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:29.