Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Crear ventana para seleccionar registro

Estas en el tema de Crear ventana para seleccionar registro en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos, Tengo un campo para rellenar. Me gustaria poner un bonton al lado q al pulsarlo abriera una ventana y me mostrara una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/03/2010, 16:06
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 63
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Crear ventana para seleccionar registro

Hola a todos,

Tengo un campo para rellenar. Me gustaria poner un bonton al lado q al pulsarlo abriera una ventana y me mostrara una serie de registros. Al elegir uno de ellos q me lo retornara al campo. ¿Se puede haceer? ¿Teneis algun ejemplos encillito ?

Muchas gracias a todos
Savi.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/03/2010, 16:42
Avatar de netovs  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: Mexico DF
Mensajes: 150
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 9
Respuesta: Crear ventana para seleccionar registro

Si entiendo bien lo que necesitas es crear un formulario que "se alimente" de los datos que son ingresados en una ventana popup del navegador

te dejo un ejemplo simple:

NOTA ambos archivos debes ponerlos en el mismo path (ruta, directorio, etc)

archivo padre.html

Código HTML:
Ver original
  1.  <head>
  2.   <title>Ejemplo ventanas dependientes</title>
  3.   <script language="javascript">
  4.   function Open()
  5.   {
  6.   var sValue = window.showModalDialog('hijo.html','SelectValueWindow');
  7.   document.getElementById("Text1").value = sValue;
  8.   }
  9.   </script>
  10.  </head>
  11.  <body>
  12.  <form name="frm">
  13.   <P>Ventana padre</P>
  14.   <P>
  15.    <INPUT id="Text1" type="text" name="Text1"> <INPUT id="Button1" type="button" value="Button" name="Button1" onclick="Open();">
  16.   </P>
  17.  </form>
  18.  </body>
  19. </html>




Archivo hijo.html
Código HTML:
Ver original
  1.  <head>
  2.   <title>Ventana HIJO</title>
  3.   <script language="javascript">
  4.    function Close()
  5.    {
  6.    window.returnValue = document.frm.Text1.value;
  7.    window.close();
  8.    }
  9.   </script>
  10.  </head>
  11.  <body>
  12.  <form name="frm">
  13.   <P>Ventana Hijo</P>
  14.   <P><INPUT id="Text1" type="text" name="Text1"> <INPUT id="Button1" onclick="Close();" type="button" value="Button" name="Button1"></P>
  15.  </form>
  16.  </body>
  17. </html>
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/03/2010, 05:51
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 63
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Crear ventana para seleccionar registro

Netovs,

Primero -> Gracias, soy novato
Segundo -> El ejemplo funciona perfectamente, pero no es exactamente lo que quiero. En lugar de escribir un codigo en la ventana popup(Hijo), me gustaria de una tabla, seleccionar con el raton un registro de la primera columna, p.e. si yo tengo...

Código HTML:
<table width="200" border="1">
  <tr>
    <td>Reg 1 </td>
    <td>Amarillo</td>
  </tr>
  <tr>
    <td>Reg 2 </td>
    <td>Rojo</td>
  </tr>
  <tr>
    <td>Reg 3 </td>
    <td>Verde</td>
  </tr>
</table> 
Que puediera selecciona reg1, reg2 o reg3

Muchas gracias por la ayuda...

Saludos.
Savi

Etiquetas: registro, seleccionar, ventanas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:43.