Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Crear versión reducida con CSS

Estas en el tema de Crear versión reducida con CSS en el foro de HTML en Foros del Web. Hola! Tengo una página que necesito que mis clientes puedan imprimir... Para que se ajuste a tamaño folio, tiene que estar al 65% (lo compruebo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/03/2011, 03:00
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 84
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 4
Crear versión reducida con CSS

Hola! Tengo una página que necesito que mis clientes puedan imprimir...

Para que se ajuste a tamaño folio, tiene que estar al 65% (lo compruebo poniendo vista previa para imprimir en IE) y quisiera poder hacer que mi página siempre estuviera al 65% cuando le den a imprimir independientemente de que el navegador la reduzca al imprimir o no. He leido que con css "media=print" o algo así se puede hacer...

¿alguien me puede ayudar por favor?

La misma página, reducida al 65% cuando le den al boton imprimir...

muchas gracias de antemano!
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/03/2011, 09:18
Avatar de IvanAsturS  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Asturias
Mensajes: 24
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Crear versión reducida con CSS

Hola,

Lo que tienes que hacer es diferenciar el medio en que se muestra la página, es decir, tienes que crear una hoja de estilos para mostrar en la pantalla y otra para cuando la página se "muestra" por la impresora :P

Algo así:
Código:
<link href="style/index.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" />
<link href="style/print.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="print"/>
En teoría podrían ser dos hojas con los mismos estilos, pero puedes configurar al 100% como se muestra en cada caso tu página.

Espero que te sirva, un saludo, Iván!

Edito,
Para que se te imprima la página 65% de su tamaño en pantalla, puede servirte con solamente definir la etiqueta body de nuevo en el archivo print.css
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/03/2011, 02:36
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 84
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: Crear versión reducida con CSS

Muchas gracias!

Y en print.css como le digo que el body sea al 65%? xD

Etiquetas: css, versiones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:43.