Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Creción de páginas dinámicamente

Estas en el tema de Creción de páginas dinámicamente en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos, tengo un problema en la página web que estoy implementando. Hay una funcionalidad la cual permite al administrador introducir un texto. El ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/03/2008, 12:13
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 27
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Creción de páginas dinámicamente

Hola a todos, tengo un problema en la página web que estoy implementando.

Hay una funcionalidad la cual permite al administrador introducir un texto. El asunto es que quiero que cuando ese texto pase de X caracteres, salga un vínculo "más" pasar a otra página en la cual continúe el texto. Así hasta que se termine el texto. Sería una idea tipo la de google al buscar una palabra por ejemplo. Aparecen 10 resultados, y luego le das a más y aparecen los 10 siguientes. Así hasta aparecer todos.

Como podría implementar esta funcionalidad (la de que el texto aparezca fragmentado en diferentes páginas) en mi página web? El texto estaría almacenado en una base de datos.

Muchas gracias !

Satur86
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/03/2008, 12:55
Avatar de elquique  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Florida, Uruguay
Mensajes: 2.495
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 78
Re: Creción de páginas dinámicamente

Y que lenguaje estas usando ? a eso lo puedes hacer con un lenguaje como PHP, ASP, etc
__________________
Blog Jorge Oyhenard | Tutoriales Photoshop
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/03/2008, 14:00
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Mexicali, BC. Mexico
Mensajes: 53
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Creción de páginas dinámicamente

Primero que lenjuague usas y que base de datos, que tipo de variable es el text inmenso este que tienes que dividir en secciones
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/03/2008, 14:16
Avatar de elquique  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Florida, Uruguay
Mensajes: 2.495
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 78
Re: Creción de páginas dinámicamente

También seria interesante saber que lenguaje usas :P jaja
__________________
Blog Jorge Oyhenard | Tutoriales Photoshop
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/03/2008, 09:00
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 27
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Re: Creción de páginas dinámicamente

jajaja, es verdad, perdonad!! Estoy usando php y como base de datos phpmyadmin. El texto se almacena como tipo text. Muchas gracias ;)
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/03/2008, 09:18
Avatar de elquique  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Florida, Uruguay
Mensajes: 2.495
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 78
Re: Creción de páginas dinámicamente

Entonces lo que puedes hacer es utilizar las funciones strlen y substr, con strlen vas a poder conocer el largo de tu texto, lo divides por el largo máximo que deseas y sabrás cuantas "paginas" vas a tener, cuando lo presentas con substr solo presentas un segmento desde n carácter, tantos caracteres como máximo, para saber ese n carácter bueno en la pagina 1 sera el comienzo, y luego sera máximo por pagina :)

En definitiva es el método de paginado normalito de siempre.
__________________
Blog Jorge Oyhenard | Tutoriales Photoshop
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/03/2008, 10:34
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Mexicali, BC. Mexico
Mensajes: 53
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Creción de páginas dinámicamente

en ocaciones cuando el texto es muy grande no puedes usar este tipo de funciones en la base de datos ya no apareceria el texto que guardaste si no no mas text como haciendo referencia que hai se guarda algo text, cuado pase eso no podras hacer nada en la cadena.... creo que eso paso una vez aqui en mi trabajo ... en sqlServer 2000 ... tal vez el php no lo haga
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/03/2008, 14:52
Avatar de elquique  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Florida, Uruguay
Mensajes: 2.495
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 78
Re: Creción de páginas dinámicamente

SQL Server es muy malo jaja es esta usando una base de datos en serio como MySQL :P
__________________
Blog Jorge Oyhenard | Tutoriales Photoshop
  #9 (permalink)  
Antiguo 06/03/2008, 14:59
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Mexicali, BC. Mexico
Mensajes: 53
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Creción de páginas dinámicamente

jajaja pues ya he usado varias y creo que es la mejor ... pero cada quien sus gustos, eso si, si conoces PervasiveSQL has vivido lo peor si no mejor no has visto nada ... jajajaja... actualmente trabajo en un sistema de agencias aduanales con ese manejador de base de datos .... ES UN INFIERNO!!!!!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:45.