Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Creo que con iframe pero...

Estas en el tema de Creo que con iframe pero... en el foro de HTML en Foros del Web. HOLA. Tengo una duda e incluso no se si es posible (espero que si...) En una pagina html, necesito poner unas estadisticas de otro sitio ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/10/2004, 10:17
Avatar de gonxiuy  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 23
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Creo que con iframe pero...

HOLA.
Tengo una duda e incluso no se si es posible (espero que si...)
En una pagina html, necesito poner unas estadisticas de otro sitio pero que están en .php
Había pensado en solucionarlo con iframes, pero casualidad que lo que necesito está en el centro de esa página PHP.
Con iframes me aparece toda la página.. con datos que no necesito..
Es posible hacerlo?
Si no es con iframe..como?
graxias por cualquier ayuda...
__________________
gonXi
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/10/2004, 19:12
Avatar de Takitei  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 1.231
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 5
Mira este post que se acaba de responder:

http://www.forosdelweb.com/f4/puedo-incluir-mi-pagina-web-tabla-que-esta-otra-tiene-que-actualizar-236048/
__________________
Takitei
Ingeniarte.com
DannyHerran.com
"Dadme un punto de apoyo y moveré la tierra" - Arquímedes.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/10/2004, 21:18
Avatar de gonxiuy  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 23
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
es eso pero..

si es más o menos eso lo que quiero.. e incluso ya eliminé todo lo que no necesitaba.. el problema está en que la otra página se actualiza a diario (mejor dicho cada minuto).. y por más que quiera ponerlo en un iframe me queda como estático..
Probé hacerlo en php y en html... pero nada ...

__________________
gonXi
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/10/2004, 23:02
Avatar de Takitei  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 1.231
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 5
Pasanos la dirección de la otra página y asi podremos ayudarte mejor.
__________________
Takitei
Ingeniarte.com
DannyHerran.com
"Dadme un punto de apoyo y moveré la tierra" - Arquímedes.
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/10/2004, 08:22
Avatar de gonxiuy  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 23
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
La lista que quiero se encuentra en esta página:
LISTA DE JUGADORES

La página que hice se encuentra aquí.
EN PHP
EN HTM

Si puedes apreciar los valores no son los mismo en el original que en las que yo hice.
Gracias nuevamente por tu ayuda....
__________________
gonXi
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:28.