Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Cronometro...

Estas en el tema de Cronometro... en el foro de HTML en Foros del Web. k onda, ando buscando un codigo k me haga un cronomentro asi solo puros numeros sin imagenes ni nada, si alguien sabe xfavor ayudame GRACIAS ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/07/2007, 13:11
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 95
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Cronometro...

k onda, ando buscando un codigo k me haga un cronomentro asi solo puros numeros sin imagenes ni nada, si alguien sabe xfavor ayudame
GRACIAS de antemano!...

p.d. el cronometro me serviria mas si cada vez k entran a la página no se empiece desde 0 si no k sea en tiempo real...
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/07/2007, 12:22
axz
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 360
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 10
Re: Cronometro...

mmm ... pues eso suena más bien como a un reloj. La pregunta es ... en qué momento lo empezarías ... podrías usar javascript para eso, pero como te digo ... necesito saber en qué momento empezarías tu cronómetro ... depende de eso si usarías javascript o talvez una mezcla de Ajax con PHP o algún lenguaje del lado del servidor ...

Suerte
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/07/2007, 12:38
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 122
Re: Cronometro...

No creo que necesites nis ajax ni php ni ningun lenguaje del servidor... con simple javascript puedes hacerlo... un cronometro sencillo del cual la parte central seria la funcion setInterval() con llamada cada milesima de segundo... es sencillo, cuestion de usar la imaginacion. Este podrias activarlo cuando un usuario hace click en un boton, cuando carga la pagina, cuando mi abuelita se montan en su bicicleta y cuando quieras....
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/07/2007, 18:59
Avatar de hgp147  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 980
Antigüedad: 11 años
Puntos: 36
Re: Cronometro...

Hola, encontre en esta página http://www.mundojavascript.com/reloj...onometro.shtml un cronómetro hecho en javascript
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/07/2007, 11:08
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 122
Re: Cronometro...

Si, ese codigo esta bien, es sencillo y facil de personalizar.
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/07/2007, 12:01
axz
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 360
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 10
Re: Cronometro...

buzu, estoy de acuerdo en que un cronómetro normal no requiere de algo más que javascript, sin embargo, la sugerencia de usar algo más fué por la petición original de |S-Snake|

Cita:
Iniciado por |S-Snake| Ver Mensaje
... el cronometro me serviria mas si cada vez k entran a la página no se empiece desde 0 si no k sea en tiempo real...
Sé que puede tomar como base la fecha/hora actual ... el detalle está en esto:

Si el usuario A entra en éste instante y 1 hora después entra el usuario B ... cómo haces para mantener el cronómetro en 1 hora en éste momento, en lugar de iniciarlo nuevamente desde 0? ... como sea ... |S-Snake| tiene una excelente opción con el link que posteo hgp147 ...

Suerte a todos

Última edición por axz; 27/07/2007 a las 12:02 Razón: claridad
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/07/2007, 12:12
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 122
Re: Cronometro...

me disculpo, creo que no lei esa parte de la pregunta ... de cualquier modo, no entiendo a lo que se refiere con en tiempo real, para mi tiempo real es mas un reloj que un cronometro... quiza lo unico que quiera es saver cuanto tiempo pasa alguien en su pagina,. de ser asi... lo mejor seria una cookie, ahi guardas una variable con los datos al momento de que el cronometro se hace stop, es decir al cerrar la pagina. pero como dige no entiendo lo que quiere decir con "en tiempo real."
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/07/2007, 11:37
axz
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 360
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 10
Re: Cronometro...

Honestamente tampoco me queda muy claro, yo entiendo otra cosa, más bien que lo que quiere es saber cuánto tiempo ha estado activa su página ... o algo así (finalmente eso lo puede conocer con estadísticas del server), pero creo que en tal caso (o cualquier otro) se necesitaría conocer el evento en el que quiere que se inicie su cronómetro ...

Pero eso solo lo puede contestar |S-Snake|

Saludos
  #9 (permalink)  
Antiguo 30/07/2007, 23:30
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 122
Re: Cronometro...

Si pero el tipo no se ha preocupado ni por responder uno solo de los comentarios... no se igual y ya resolvio su problema y nosotros seguimos dando vueltas a la ruleta...
  #10 (permalink)  
Antiguo 31/07/2007, 21:03
axz
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 360
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 10
Re: Cronometro...

jajajaja ... cierto ... pero en fin hay de todo por acá. Por lo menos nos sirvió para dialogar un rato

Saludos buzu
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:27.