Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

CSS e Internet Explorer

Estas en el tema de CSS e Internet Explorer en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos y saludos, puesto que es mi primer mensaje. Tengo un serio problema con el inernet Explorer, de momento en la versión 6.0 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/07/2003, 17:49
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
CSS e Internet Explorer

Hola a todos y saludos, puesto que es mi primer mensaje.

Tengo un serio problema con el inernet Explorer, de momento en la versión 6.0

HE construido un menú tipico con tablas a la izquierda en las que al hacer un onmouseover cambio la propiedad de border de la hoja de estilos. El problema surge porque en el internet explorer va lento el cambio del estilo de la CSS y es como si tardara en arrancar, hasta que leugo ya va fluido.

Antes usabala funcion className='nuevoEstilo'; asignado al TD de cada opción, pero como iba demasiado lento opté por crear unas funcones en javascript que solamente cambiaban el atributo que yo quería (el borde) y no cambiaba la clase.

Este problema de lentitud de reacción (y consumición de tiempo del procesador) no pasa en Netscape para nada.

¿Álguien sabe cómo hacer para cambiar el estilo o ciertos atrbibutos de éste en Internet Explorer sin que vaya tan lento?
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/07/2003, 05:02
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
A ver, la velocidad de cambiar un className o un sólo atributo es la misma.

Para que vaya más rápido, usa un procesador más veloz, cierra el eDonkey, etc.
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/07/2003, 05:42
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
¿Puedes pasar la URL?
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/07/2003, 07:24
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Ya está soliucionado!!. Gracias por responder.


El problema sólo aparecía en Iexplorer y era que se atascaba un poco al principio. Después de mucho cambiar cosas he lelgado a la concliusión que la culpa la tiene un banner de 15kb que tengo e la página y que por lo visto interfiere algo en el tiempo de procesador.

CAIN, tengo comprobado empíricamente que el tiempo de hacer un className es sensiblemente mayor en internet explorer con un página con bastantes tablas que a llamara una función de javascript que solamente cambie el/los atributos que interesen.

Si quieres comprobarlo, create una página que genere por ejemplo 10.000 tablas (con un javascript por ejemplo) y unas con el className y otras con una función que cambie el atributo nada más... verás la diferencia. Diferencia que en mozilla no se nota para nada.


Ahora sólo me queda saber las funciones de javascript para recuperar en un vector las clases de una hoja de estilos en netscape pq en el IE no me va.
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/07/2003, 18:38
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Pues resulta que no estaba solucionado, pero ahora sí que está solucionado.

El problema radicaba en que quería cambiar el borde de la celda en la que se encuentra la opción, de modo que hacía un Javascript tal que así: this.style.border:1px solid #00000.

CRASO ERROR EN IE

Tarda mucho tiempo en asimilar los parámetros y hace una busqueda que lo flipas hasta que "casa" los valores. Esta busqueda consume todo el micro de modo que el flash tmb se ralentizaba pq usaba el suyo.

SOLUCION:

poner cada parámetro del borde en su estilo:

this.style.borderWidth:1px
this.style.borderColor:#000000.
....

De modo que ahora va a toda leche desde el principio y sin gastar micro....Cosa que en Mozilla y compañía no ocurría pq se tragaban sin problemas el border:1px solid....

Saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:54.