Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

CSS Externas

Estas en el tema de CSS Externas en el foro de HTML en Foros del Web. Maestros: A ver si me pueden ayudar. En mi página estoy tratando de poner en una CSS externa, todos los atributos de la misma. Por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/01/2003, 21:12
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Pto. Madryn - Chubut
Mensajes: 46
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Pregunta CSS Externas

Maestros:
A ver si me pueden ayudar. En mi página estoy tratando de poner en una CSS externa, todos los atributos de la misma.
Por ej. el color de fondo, los colores de los links (mouse over, etc.) En mi máquina funciona, pero cuando la cuelgo, funciona a medias (los links aparecen en azul, cuando yo le doy la orden que aparezcan en otro color). Solamente después de clikearlos, aparecen del color que quiero (se entiende?).
Les mando el código de la CSS a ver si saben qué pasa:

<style type="text/css">
a:link { color: #C0C0C0; text-decoration: underline}
a:visited { color:#C0C0C0;
text-decoration: underline}
a:hover { color: orange; text-decoration: none}
a:active { color: #C0C0C0; text-decoration: none}

BODY {
COLOR: #C0C0C0;
background-color: black;
FONT-FAMILY: Tahoma, Verdana, 'MS Sans Serif', sans-serif;
FONT-SIZE: 10pt;
FONT-WEIGHT: normal;
TEXT-DECORATION: none;
SCROLLBAR-FACE-COLOR: #000000;
SCROLLBAR-HIGHLIGHT-COLOR: #f5ffdd;
CROLLBAR-SHADOW-COLOR: #000000;
SCROLLBAR-3DLIGHT-COLOR: #A6A7A3;
SCROLLBAR-ARROW-COLOR: #FC0606;
scrollbar-track-color: 000000;
SCROLLBAR-DARKSHADOW-COLOR: #000000
}
img {
border: 0 none
}
h1 {
FONT-FAMILY: Arial;
FONT-SIZE: 7.5 pt;
FONT-WEIGHT: normal;
COLOR: #C0C0C0;
line-height: 0 px;
margin-top: 0;
margin-bottom: 0
}
</STYLE>

La llamada desde la página la hago de la siguiente forma:

<head>
<link href="estilos2.css" rel="stylesheet" type="text/css">
</head>

Si quieren ver la página es http://www.tanguediasur.com.ar .
Si entran, sean condescendientes conmigo, ya que es mi primer página y estoy probando.

Gracias.
__________________
GustavoS

Última edición por GustavoS; 22/01/2003 a las 00:13
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/01/2003, 23:11
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Washington, DC
Mensajes: 822
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 5
Intenta a ver si con el identificador funciona:
O sea los <!-- y el --> Sino, avisame...
Código:
<style="text/css">
<!-- 
A:link {
	COLOR: #c0c0c0; TEXT-DECORATION: underline
}
A:visited {
	COLOR: #c0c0c0; TEXT-DECORATION: underline
}
A:hover {
	COLOR: orange; TEXT-DECORATION: none
}
A:active {
	COLOR: #c0c0c0; TEXT-DECORATION: none
}
BODY {
	SCROLLBAR-FACE-COLOR: #000000; FONT-WEIGHT: normal; FONT-SIZE: 10pt; SCROLLBAR-HIGHLIGHT-COLOR: #f5ffdd; COLOR: #c0c0c0; SCROLLBAR-3DLIGHT-COLOR: #a6a7a3; SCROLLBAR-ARROW-COLOR: #fc0606; SCROLLBAR-TRACK-COLOR: #000000; FONT-FAMILY: Tahoma, Verdana, 'MS Sans Serif', sans-serif; SCROLLBAR-DARKSHADOW-COLOR: #000000; BACKGROUND-COLOR: black; TEXT-DECORATION: none; CROLLBAR-SHADOW-COLOR: #000000
}
IMG {
	BORDER-RIGHT: 0px; BORDER-TOP: 0px; BORDER-LEFT: 0px; BORDER-BOTTOM: 0px
}
H1 {
	MARGIN-TOP: 0px; FONT-WEIGHT: normal; FONT-SIZE: 7.5pt; MARGIN-BOTTOM: 0px; COLOR: #c0c0c0; LINE-HEIGHT: 0px; FONT-FAMILY: Arial
}
--> 
</style>
__________________
Yanira
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/01/2003, 23:33
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Pto. Madryn - Chubut
Mensajes: 46
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
De acuerdo

Ante todo Gracias!!
Parece que sí, aunque hay dos vínculos que no hacen caso.
Después lo vuelvo a revisar.
__________________
GustavoS
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/01/2003, 23:39
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Pto. Madryn - Chubut
Mensajes: 46
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
No, no hay caso...
__________________
GustavoS
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/01/2003, 05:02
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Hola Gustavo,

En los archivos .css debe ir sólo código css, nada más.

Cuando llamas al archivo con <link href="estilos2.css" rel="stylesheet" type="text/css"> yá indicas al documento html que lo que encuentre ahí serán css, no se necesita además indicarlo dentro del propio css.

A tu archivo css sácale <style type="text/css"><!-- del principio y --></STYLE> del final.

Un saludo
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/01/2003, 07:45
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Pto. Madryn - Chubut
Mensajes: 46
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Tunait:
SI ESTUVIERAS CERCA TE DARÍA UN ABRAZO!!!!!
No sabés cuánto hace que vengo luchando con esto.

PD: Como te habrás dado cuenta, anduvo...
__________________
GustavoS
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/01/2003, 07:47
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
me alegra que lo solucionaras

saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/01/2003, 00:18
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Pto. Madryn - Chubut
Mensajes: 46
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Hola a todos:
Sigo con este tema. En la página tengo un scroll en la barra de estado, tengo el código que va parte en el head y después en body on load. Cómo hago para insertarlo en la CSS (el código está arriba) y la página lea las dos órdenes?
Gracias.
__________________
GustavoS
  #9 (permalink)  
Antiguo 22/01/2003, 05:20
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Hola de nuevo Gustavo,

El scroll de tu barra de estado es javascript, y no puedes meter javascript en un archivo css. En todo caso puedes meter tu script en un archivo js y llamarlo también mediante <script language="javascript" src="tuarchivo.js"></script>

un saludo
  #10 (permalink)  
Antiguo 22/01/2003, 09:15
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Pto. Madryn - Chubut
Mensajes: 46
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Vuelvo a agradecerte. Voy a intentarlo.
Después te cuento.
__________________
GustavoS
  #11 (permalink)  
Antiguo 22/01/2003, 09:19
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Pto. Madryn - Chubut
Mensajes: 46
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
tunait:
hay alguna forma de editar estos mensajes para que no se vean tan alargados?
Un abrazo
__________________
GustavoS
  #12 (permalink)  
Antiguo 28/01/2003, 12:56
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Pto. Madryn - Chubut
Mensajes: 46
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Pregunta

Tunait:
Estoy tratando de poner el scroll de la barra de estado en un .js,
pero evidentemente mis conocimientos son muy limitados y no lo puedo hacer funcionar.
Recurro nuevamente a vos porque me estás dando una gran mano.
Acá te transcribo el código del scroll:

<head>
<script language="JavaScript">
var texto, longitud, velocidad, sentido
var mov = false
var movID = null

function Detener() {
clearTimeout(movID)
mov = false
}

function IniciaTexto(formulario) {
Detener()
texto = " Tanguedia Sur - La Primera Orquesta de Tango del Chubut - Patagonia - Argentina "
longitud = texto.length
mov = true
DesplazaTexto()
}

function DesplazaTexto() {
window.status = texto
texto = texto.substring(1, longitud) + texto.charAt(0)
movID = setTimeout( "DesplazaTexto()", 150)
}
</script>
</head>
<body onLoad="IniciaTexto(this.form); return true" >

Me podés describir todos los pasos que tengo que hacer para que funcione dentro del .js?
Creo que con este de muestra después todos los demás que quiera poner lo voy a poder hacer solo.
Como siempre muchas gracias.
__________________
GustavoS
  #13 (permalink)  
Antiguo 28/01/2003, 13:42
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Hola, GustavoS.

Pon en el archivo .js desde:

var texto, longitud, velocidad, sentido

hasta:

movID = setTimeout( "DesplazaTexto()", 150)
}

Es decir lo que va entre <script> y </script> pero sin incluir estas etiquetas (parecido a lo que te dijeron para css)

Y luego en la página pones esto entre <head> y </head>

<script languaje="javascript" src="nombreArchivo.js"></script>

Con esto podrás utilizar el código JavaScript igual que si lo hubieras incluido en la propia página.

Espero habertelo explicado bien.

Muchas de nada. Saludos,
  #14 (permalink)  
Antiguo 28/01/2003, 15:04
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Pto. Madryn - Chubut
Mensajes: 46
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Amigos:
Es lo que venía haciendo y lo único que muestra abajo es la palabra:
Listo
Alguna otra sugerencia?
__________________
GustavoS
  #15 (permalink)  
Antiguo 28/01/2003, 15:21
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Hola Gustavo,

mira colgué el ejemplo en mi server.

No tienes más que fijarte en el código fuente.

Puse dos archivos: gustavos.js y gustavos.htm
El segundo llama al primero.


Prueba

Cuentame si tienes alguna duda o algo

un saludote
  #16 (permalink)  
Antiguo 28/01/2003, 16:21
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Pto. Madryn - Chubut
Mensajes: 46
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Tunait!!!!
Estoy haciendo de todo para ver si funciona.
Hasta cambié el nombre de mi archivo por el que vos pusiste
y nada!!!!
PD: Aproveché para ver tu página, ta'guena...
__________________
GustavoS
  #17 (permalink)  
Antiguo 28/01/2003, 17:14
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Gustavo, te has asegurado de que tu archivo js no contenga las directivas <script language="javascript"> ni </script>??

Está el archivo .js en el mismo directorio que el html??


Haz una cosa, desacargate directamente el js que colgué en mi sitio Descargar
  #18 (permalink)  
Antiguo 28/01/2003, 17:14
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Pto. Madryn - Chubut
Mensajes: 46
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
POR FIN ANDUVO!!!
Recurrí al viejo método de copiar y pegar tu código y listo.
Se ve que tenía algún error de esos tontos que no te dejan
vivir.
Gracias nuevamente
__________________
GustavoS
  #19 (permalink)  
Antiguo 28/01/2003, 17:17
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
ole!

saludos
  #20 (permalink)  
Antiguo 29/01/2003, 10:04
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 265
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
No he leido todas las respuestas y no sé si ya te han respondido, pero si tienes un hoja de estilo css no necesita las etiquetas <style> y </style>. Almenos yo no las uso y me va funciona...

Salu2!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:48.