Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

CSS y mas

Estas en el tema de CSS y mas en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos Tengo un monton de detalles q os quiero consultar. 1.- Como puedo quitar las barras de scroll en un campo de texto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/04/2002, 05:21
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.438
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
CSS y mas

Hola a todos
Tengo un monton de detalles q os quiero consultar.

1.- Como puedo quitar las barras de scroll en un campo de texto de varias lineas.

2.- No me funciona el texto intermitente, como tengo q hacerlo?

3.- <marquee> Que parametros puedo aplicar a esta etiqueta. Necesito los mas comunes. Sobretodo velocidad (pues el texto aparece como intermitente)

4.- <Select> tengo una lista dinamica y me gustaria q el ancho fuera fijo. (yo lo apaño añadiendo un campo con muchos espacios, pero hay otra forma?

Utilizo el explorer, q cosas de las anteriores no me funcionaran con el netscape y como puedo arreglarlo.


Saludos a todos y perdon por un mensaje tan telegrafico, pero tengo algo de prisa.



  #2 (permalink)  
Antiguo 26/04/2002, 07:16
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 771
Re: CSS y mas

Hola, rrufo. Como dijo Jack el Destripador, vayamos por partes.

1) <textarea rows="2" name="S1" cols="20" style="overflow:hidden" >Lo que sea</textarea>

2) Solo funciona en Netscape:
<blink>Este es un texto que parpadea</blink>

3) <marquee width=80% height=30 align=middle behavior=alternate bgcolor=#00FFFF direction=left
scrollamount=30 scrolldelay=200 loop=5 hspace=10 vspace=10>Este texto se desplaza </marquee>


width=nn Donde "nn" es el ancho de la marquesina. Puede ser un numero en pixels o en tanto por ciento
height=nn Igual que el anterior, para el alto que tendrá la marquesina.
align=aaaa Donde "aaaa", puede ser top, midlle o bottom y modifica el ajuste del texto que rodea a la marquesina.
behavior=bbbb Donde "bbbb" es el tipo de comportamiento que queremos que tenga el texto dentro de la marquesina. Sus valores pueden ser, scroll que es el valor por defecto, el texto aparece por un lado, se desliza por la marquesina y desaparece por el contrario. slide aparece por un lado y cuando llega al contrario se queda all¡. alternate el texto se desplaza de un lado al otro.
bgcolor=#rrvvaa Color de fondo de la marquesina.
direction=cccc Donde "cccc" representa la dirección en la que queramos que se mueva el texto en la marquesina y su valor puede ser left que es el valor por defecto y right que dirigirá el texto hacia la derecha.
scrollamount=nn Donde "nn" está expresado en pixels y define la cantidad de desplazamiento del texto en cada avance, cuanto mayor sea el numero mas rapido se desplazará.
scrolldelay=ms Define, en milisegundos, el tiempo entre cada movimiento, cuanto mayor es el numero mas lento avanza.
loop=nn Especifica el número de veces que se repetirá, por defecto es indefinido.
hspace=nn Define en pixels el espacio horizontal al que debe estar el texto que rodea la marquesina.
vspace=nn Define en pixels el espacio vertical al que debe estar el texto que rodea la marquesina.
(Vaya rollo que te he largado )
Sigue

---------------
Pregunta lo que ignoras y pasarás por ton.to 5 minutos.
No lo preguntes y serás ton.to toda la vida.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/04/2002, 07:19
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 771
Re: CSS y mas

Continuación del mensaje anterior:

4) Esta no me la se :(

Quedas disculpado por lo del mensaje telegráfico. "Lo bueno si breve dos veces bueno" Es curioso que diga esto yo con es mensaje tan extenso que acabo de mandar. ;)

Saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/04/2002, 09:25
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.438
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: CSS y mas

Gracias.

1.- Exactamente lo q queria STOP
2.- Pensaba q era al contrario, solo funcionaba para explorer STOP

3.- Me has dado los mas comunes, te importa darme el resto ;)

4.- El truquito de los espacios de momento me funciona STOP

Gracias
y como premio un hecho real que le paso a un recluta en tiempos aquellos de la******mili.

El recluta enviaa este telegrama cada vez q no tenia dinero.

QUERIDOS PADRES, MANDADME DINERO, BESOS.

Pero una de las veces mando.
QUERIDOS DINERO, MANDADME PADRES, BESOS.


  #5 (permalink)  
Antiguo 26/04/2002, 12:32
Avatar de Wakkos
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: (cerca)
Mensajes: 1.795
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 59
Re: CSS y mas

Cita:
Hola, rrufo. Como dijo Jack el Destripador, vayamos por partes
JAJAJAJAJAJJAAJJJA
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/04/2002, 13:28
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 771
Re: CSS y mas

Hola de nuevo, rrufo.

Lo que te puse en el anterior mensaje sobre Marquee, lo saqué de un tutorial de HTML que me bajé de la güeb (no recuerdo cual) y no se mencionaban más parámetros. Ignoro si hay más.

Saludos,
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/04/2002, 12:18
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 506
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: CSS y mas

La explicación de la marquee fue tan larga y tan completa que no me fije si dice en algún lado que solo va a funcionar con Internet Explorer.

Si sabes inglés en la página de Microsoft, encontrarás todo lo que puedes hacer con este elemento <a href='ir.asp?http://msdn.microsoft.com/workshop/author/dhtml/reference/objects/marquee.asp' target='_blank'>http://msdn.microsoft.com/workshop/autho...</a>

capaz que existe la versión ene español de esta página.

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:30.