Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

css. Otro problema de Style con NS

Estas en el tema de css. Otro problema de Style con NS en el foro de HTML en Foros del Web. Con el explorer sin problema con NS no funciona. CÓDIGO: ----------------------------------------------------------------------------------- <style type="text/css"> div{color:#fff000; font-family:arial,tahoma,verdana,tahoma,serif; font-size:14;text-Decoration:none;}; A:link{color:#ffff00; font-family:arial,verdana,tahoma,serif;font-size:12;text-Decoration:none;}; A:active{color:#ffff00; font-family:arial,verdana,tahoma,serif;font-size:12;text-Decoration:none;}; A:visited{color:#ffff00; font-family:arial,verdana,tahoma,serif;font-size:12;text-Decoration:none;}; </style> <body.... <div ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/12/2002, 15:16
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Elche
Mensajes: 548
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
css. Otro problema de Style con NS

Con el explorer sin problema con NS no funciona.

CÓDIGO:

-----------------------------------------------------------------------------------

<style type="text/css">
div{color:#fff000; font-family:arial,tahoma,verdana,tahoma,serif; font-size:14;text-Decoration:none;};
A:link{color:#ffff00; font-family:arial,verdana,tahoma,serif;font-size:12;text-Decoration:none;};
A:active{color:#ffff00; font-family:arial,verdana,tahoma,serif;font-size:12;text-Decoration:none;};
A:visited{color:#ffff00; font-family:arial,verdana,tahoma,serif;font-size:12;text-Decoration:none;};

</style>

<body....

<div id="spanempresa" onmouseover="this.style.textDecoration='underline' , this.style.background='#c0c0c0'"
onmouseout="this.style.textDecoration='none', this.style.background='none'" onclick="fnempresa();">
&nbsp;Empresa</div>


<div id="divempresa" style="display:none;">

<a onmouseover="this.style.textDecoration='underline' "
onmouseout="this.style.textDecoration='none'" href="historia_es.html" target="principal">Historia</a><br>

<a onmouseover="this.style.textDecoration='underline' "
onmouseout="this.style.textDecoration='none'" href="insta_es.html" target="principal">Fabrica</a>

</div>

------------------------------------------------------------------------------------



El style de "div" funciona cob NS pero los "A" no ... alguien sabe por qué?

Antes tenía sólo a{dshfafhk}, pensé que era por esto.. pero no.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/12/2002, 15:18
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Elche
Mensajes: 548
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Vale!! Caricatos está por ahí... estoy salvado.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/12/2002, 15:26
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 1284
Hola Elig:

Cuando a mi me da problemas un código, en netscape es más fácil encontrarlo porque te lo especifica mejor cuando se trata de "javascript".

Lo que he visto que puede darte problemas es separar dos sentencias javascript con comas cuando se separan con "punto y coma"

onmouseout="this.style.textDecoration='none', this.style.background='none'"

De todos modos, cuando lo pruebes y te falle, escribe en las direcciones "javascript", y si están las cosas bien debería aparecer una ventana con información del error.

Saludos y Felicidades
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/12/2002, 15:37
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Elche
Mensajes: 548
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Voy a probar el tema que me plateas... pero es dificil ir cambiando
todo el código que antes funcionaba. Bueno, con el tiempo, y vuestra ayuda lo conseguiré.

Otra pregunta. "cursor:hand" me dijeron que probara "cursor:hand pointer". No ha funcionado. Hay solución?

GRACIAS CARICATOS.
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/12/2002, 15:41
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Elche
Mensajes: 548
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Lo he probado pero no era este el problema. Onmouseover o out
funciona. Lo que no me coge son el estilo de "A"
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/12/2002, 16:04
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 1284
Hola Elig:

Vamos por partes...

Te voy a decir como arreglo yo el cursor hand.
Si lo pones con una etiqueta <a> se pone la mano sola, pero si no te sirve ese tag, lo que yo suelo hacer es poner un script que se cargue al iniciarse la página...
<body onload="inicio()">
...
Y en inicio pongo todas las cosas de la inicialización.
var elcursor = (document.all) ? "hand":"pointer";
// luego le pongo a todos los elementos el estilo del cursor...
document.getElementById("elemento1").style.cursor = elcursor;
...

Si usas colecciones puedes usar luego un bucle...

Por ejemplo, si son etiquetas "td" con class=enlace, sería algo así:
var lasceldas = document.getElementsByTagName("td");
for (var _i = 0; _i < lasceldas.length; _i ++)
if (lasceldas[_i].className == "enlace")
lasceldas[_i].style.cursor = elcursor;

Otro tipo de colecciones son las que genera getElementsByName, lo que pasa es que recuerdo que explorer genera la colección con el atributo "id" y netscape con "name" (el segundo caso creo que debe ser el correcto)

El otro tema, no sabría contestarte, ya que el tag <a no suelo usarlo y ese estilo tampoco, aunque me parece que es estándar.

Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/12/2002, 16:08
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Elche
Mensajes: 548
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Gracias por tu ayuda Caricatos. Voy a seguir trasteando por ahí.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:20.