Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

css para central

Estas en el tema de css para central en el foro de HTML en Foros del Web. Hola., quiero central una trabla que quede centrada aunque varie la resolucion... alguna forma?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/03/2003, 13:24
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
css para central

Hola., quiero central una trabla que quede centrada aunque varie la resolucion...

alguna forma?
__________________
www.dataautos.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/03/2003, 14:35
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Hola, asinox.

No conozco nada con Css, pero creo que puedes hacerlo con HTML:

<table width="200" border="1" cellspacing="1" align="center">

Espero que te sirva. Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/03/2003, 14:51
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
y funciona para ambas resoluciones?

esto es lo que quiero central :

consorciometalico.com
__________________
www.dataautos.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/03/2003, 07:17
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Hola de nuevo.

Me parece que no te entendí bien la primera vez. Te refieres a centrar horizontal y vertical. Como veo que lo tienes todo dentro de un <div> podrías mirarte este código a ver si te sirve de ayuda:
Código PHP:
<html>
<
head>
<
script language="JavaScript">
function 
centrar() {
    
parseInt(document.getElementById("capa").style.width)
    
parseInt(document.getElementById("capa").style.height)
    
posX = (document.body.clientWidth W) / 2;
    
posY = (document.body.clientHeight H) / 2;
    
capa.style.left=posX;
    
capa.style.top=posY;
}
</script>
</head>

<body onLoad="centrar()">
<div id="capa" style="position:absolute; width:351px; height:206px; border:1px solid red">
</div>

</body>
</html> 
Cuentame que tal te ha ido. Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/03/2003, 10:56
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Rehola.

Modificación para que funcione también en Netscafé (Sino caricatos se me aparecerá para reprenderme )
Código PHP:
<html>
<
head>
<
script language="JavaScript">
function 
centrar() {
    
parseInt(document.getElementById("capa").style.width)
    
parseInt(document.getElementById("capa").style.height)
        if (
document.all) {
            
ancho document.body.clientWidth;
            
alto document.body.clientHeight; }
        else {
            
ancho window.innerWidth;
            
alto window.innerHeight; }
    
posX = (ancho W) / 2;
    
posY = (alto H) / 2;
    
document.getElementById("capa").style.left=posX;
    
document.getElementById("capa").style.top=posY;
}
</script>
</head>

<body onLoad="centrar()">
<div id="capa" style="position:absolute; width:351px; height:206px; border:1px solid red">
</div>

</body>
</html> 
Salutres,
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/03/2003, 07:35
Avatar de Durgeoble  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 462
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 2
En HTML y ademas del facil

Pues eso centrar todo el contenido de una pagina (o cualquier elemento dentro de la misma) es algo tan sencillo como aplicar el siguiente codigo
Código:
<center>aqui todo lo que deba quedar centrado</center>
en tu caso deberias poner <center> despues de <body> y </center> antes de </body> de forma que toda la tabla te quedaria centrada independientemente de la resolucion

otra forma <body align="center">
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/03/2003, 22:44
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
Durgeoble
eso me centra contenido horizontal...pero no vertical..
__________________
www.dataautos.com
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/03/2003, 07:27
Avatar de linkses  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Sevilla - España
Mensajes: 785
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Utiliza una tabla, de esta manera podras centrar el codigo, te dejo un ejemplo:

<table width="100%" border="0" height="100%">
<tr align="center" valign="middle">
<td>"Lo que quieras centar"</td>
</tr>
</table>
<div align="center"></div>
  #9 (permalink)  
Antiguo 02/04/2003, 21:00
Avatar de CORE
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Merida
Mensajes: 2.165
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 3
Hola asinox

Yo lo hago asi

body{
margin-left:100%;
margin-right:100%;}

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:26.