Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Css para repetir un background donde la imagen se vea dos veces nada mas

Estas en el tema de Css para repetir un background donde la imagen se vea dos veces nada mas en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, necesito hacer un css donde el background scroll se repita solo dos veces y no mas de ahi... esto es lo que tengo body ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/12/2002, 15:08
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 6
Css para repetir un background donde la imagen se vea dos veces nada mas

Hola, necesito hacer un css donde el background scroll se repita solo dos veces y no mas de ahi...
esto es lo que tengo

body {
background-attachment: scroll;
background-image: url(../images/bg.jpg);
background-repeat: repeat-y;
background-position: left top;
}


Como le digo en el background-repeat: repeat-y; que solo lo repita dos veces?


Saludos
__________________
www.dataautos.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/12/2002, 16:41
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Igual poniendo que haga un mosaico de lo q mida la imagen*2..
Pero, nu sé.. :P
__________________
(:
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/12/2002, 17:12
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 6
No me funciona asi, se replican dos columnas mas
__________________
www.dataautos.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:29.