Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

css problema con <br> en gloogle crome

Estas en el tema de css problema con <br> en gloogle crome en el foro de HTML en Foros del Web. En el menú tengo unos items con dos líneas pero en goolgle corme el salto de página se ve más grande que en firefox y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/04/2011, 20:26
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 1
Antigüedad: 6 años, 7 meses
Puntos: 0
css problema con <br> en gloogle crome

En el menú tengo unos items con dos líneas pero en goolgle corme el salto de página se ve más grande que en firefox y explorer, hay alguna manera de solucionar esta diferencia http://www.registchile.cl/
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/04/2011, 21:04
Avatar de ZoroRoronoa  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: California, USA
Mensajes: 823
Antigüedad: 6 años, 8 meses
Puntos: 116
Respuesta: css problema con <br> en gloogle crome

mete las listas en contenedores (div)
y no les pongas el salto de linea (<br>)

mejor dales la distancia entre una y otra, a tu gusto con un margin (con CSS).
Saludos.
__________________
Programador jQuery & PHP

Etiquetas: css, chrome
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:01.