Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

CSS3 2D Transforms no me funciona

Estas en el tema de CSS3 2D Transforms no me funciona en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos, estoy probando transforms en CSS3 para escalar un div pero no me funciona. div { transform: scale(.5, .5); } ¿Supuestamente debería de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/08/2011, 08:25
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 9
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta CSS3 2D Transforms no me funciona

Hola a todos, estoy probando transforms en CSS3 para escalar un div pero no me funciona.
div {
transform: scale(.5, .5);
}
¿Supuestamente debería de ir, no? Yo creo que el código está bien.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/08/2011, 09:32
Avatar de Karmac  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Bilbao
Mensajes: 196
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 34
Respuesta: CSS3 2D Transforms no me funciona

Checkea esto: http://www.w3schools.com/css3/css3_2dtransforms.asp
Para cada navegador tienes que poner un prefijo, quizá sea eso lo que te falla. Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/08/2011, 04:44
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 31
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 5
Respuesta: CSS3 2D Transforms no me funciona

Hola,
las 2D Transforms todavía se están especificando, por ello cada navegador tiene una forma distinta de interpretarlo y tienes que utilizar un prefijo para indicar en qué navegador lo estás aplicando. En caso de IE9 tendrías que poner:
div {
-ms-transform: scale(.5, .5);
}
Lo mismo pasa con transform-origin, es –ms-trasnform-origin

Puedes mirar más información sobre cómo implementar las novedades de HTML5 con IE9 en la guía del desarrollador http://msdn.microsoft.com/es-es/ie/ff468705

También puedes descargar la preview de IE10 y probar las nuevas características de HTML5

http://ie.microsoft.com/testdrive/Info/Downloads/Default.html

Etiquetas: css, css3, html5, transformar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:24.