Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

CSS3 y Stuff

Estas en el tema de CSS3 y Stuff en el foro de HTML en Foros del Web. Que tal chicos, pues haciendo una limpieza rápida a mi carpeta htdocs encontré unos archivitos que podría ser útiles a alguien. Los dejo en github!!!! ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/09/2011, 09:43
Avatar de dual3nigma
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: Ciudad de México
Mensajes: 295
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 122
CSS3 y Stuff

Que tal chicos, pues haciendo una limpieza rápida a mi carpeta htdocs encontré unos archivitos que podría ser útiles a alguien. Los dejo en github!!!!
https://github.com/dual3nigma/HTML5-y-Stuff

cubo.html es una caja 3d girando con un logo improvisado de fdw con background:-webkit-canvas



sticker.html es una estampa de fdw con el mismo fondo que "dobla" una esquina en :hover



testflip.html estaba trabajando en un efecto con css3 que funcionara en el iPad pero no lo he podido terminar, igual en :hover hace el cambio.



Y ahí lo tiene. Por favor no hagan burla de mi logo improvisado de fdw.

Saludos ;)
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/09/2011, 09:45
Avatar de dual3nigma
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: Ciudad de México
Mensajes: 295
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 122
Respuesta: HTML5 y Stuff

oooops!!! creo que debí llamarlo "css3 y stuff" alguien puede cambiar el titulo? se puede? Gracias.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/09/2011, 10:29
Avatar de cvander
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: Ciudadano del mundo
Mensajes: 13.638
Antigüedad: 23 años
Puntos: 1792
Respuesta: CSS3 y Stuff

Corregido el título. Traes el chip html5 a full eh ;)
__________________
- Christian Van Der Henst
Platzi

Etiquetas: css, css3, html5, pageflip
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 2 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:29.