Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

css3pie solo me sirve con ruta absoluta

Estas en el tema de css3pie solo me sirve con ruta absoluta en el foro de HTML en Foros del Web. Tengo un problema tengo aplicada una web con css3 y un poco de html5 he implementado el script de css3 pie para que se vean ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/12/2011, 12:38
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 641
css3pie solo me sirve con ruta absoluta

Tengo un problema tengo aplicada una web con css3 y un poco de html5 he implementado el script de css3 pie para que se vean los efectos en IE pero...


solo se ven los cambios cuando coloco ruta absoluta.

se lo que piensan que no esta bien en ruta relativa pero lo probe con una imagen asi:

Código CSS:
Ver original
  1. #sidebar h3{
  2.     margin:0 20px 0 12px;
  3.     background:url(CSS3/preview.png) #eb2626;
  4.     color:#fff;
  5.     padding:5px;
  6.     -webkit-border-radius: 8px 8px 0 0;
  7.     -moz-border-radius: 8px 8px 0 0;
  8.     border-radius: 8px 8px 0 0;
  9.     behavior: url(CSS3/PIE.htc);
  10. }

la imagen backround esta en el mismo lugar que el PIE.htc y si se ve perfecta, pero no hay cambios en IE sin embargo si coloco

Código:
http://localhost/joomla/templates/animeh/css/blueprint/CSS3/PIE.htc
en la url()

funciona perfecto pero claro esto no es optimo para nada por que es una plantilla y el usuario final no deberia cambiar nada del código, aparte de eso a mi no me gusta nada.

alguna idea?

gracias por cualquier idea.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/12/2011, 12:58
Avatar de ZoroRoronoa  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: California, USA
Mensajes: 824
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 116
Respuesta: css3 pie solo me sirve con ruta absoluta

maldito IE, a mi también suele darme en ocasiones problemas con rutas directas, no solo en archivos, como en tu caso es el PIE, si no tambien con hojas de estilo e imágenes.
Y de igual manera, la solución, serian las rutas largas.

Nose a que se debe.
*Pero... estando online (alojada en el server), si funciona. O también tienes problema ?
__________________
Programador jQuery & PHP
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/12/2011, 13:00
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 641
Respuesta: css3 pie solo me sirve con ruta absoluta

mmh ahora que lo dices no la he probado online dejame ver y te contesto.

Edito, no tampoco me funciona, por cierto que probando la ruta relativa con la imagen de fondo en IE si se ve

no entiendo por que este fallo ¡¡¡que diablos!!!!.

Última edición por memoadian; 20/12/2011 a las 13:15
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/12/2011, 18:53
Avatar de cvander
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: Ciudadano del mundo
Mensajes: 13.634
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 1790
Respuesta: css3 pie solo me sirve con ruta absoluta

Toca poner la ruta absoluta.

De hecho leyendo está está entre los problemas del css3pie.

Know Issues:
http://css3pie.com/documentation/kno...relative-paths

Y de hecho es la razón por la que al usarlo en cualquier CMS termina funcionando bien en la portada pero no en todas las demás rutas relativas.
__________________
- Christian Van Der Henst
Platzi
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/12/2011, 13:56
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 1567
Respuesta: css3 pie solo me sirve con ruta absoluta

PIE.css funciona correctamente

si el pie esta en la nisma carpeta del css
si se pone una ruta absoluta a la raíz
de paso observo:

Cita:
funciona perfecto pero claro esto no es optimo para nada por que es una plantilla y el usuario final no deberia cambiar nada del código, aparte de eso a mi no me gusta nada.
, si no deseas la intevención del usuario final, podes usar
/joomla/templates/animeh/css/blueprint/CSS3/PIE.htc , no tiene por que incluir el dominio y protocolo

si se usa una ruta relativa a la ubicación del css
si se pone el pie en una carpeta externa al css y se define la ruta absoluta a pie

Demo (para evitar dudas, cree 4 archivos pie y cada ejemplo usa uno distinto)

http://foros.emprear.com/tfdw/linear-gradient/

estoy usando border-radius linear-gradient (+hover)

Es decir, no es un problema de IE

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/12/2011, 16:14
Avatar de ZoroRoronoa  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: California, USA
Mensajes: 824
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 116
Respuesta: css3 pie solo me sirve con ruta absoluta

Cita:
Iniciado por emprear Ver Mensaje
PIE.css funciona correctamente
es Pie.htc

Solo recalco ese pequeñito error, para que otros usuarios no se confundan.
__________________
Programador jQuery & PHP
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/12/2011, 16:19
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 1567
Respuesta: css3 pie solo me sirve con ruta absoluta

Cita:
Iniciado por ZoroRoronoa Ver Mensaje
es Pie.htc

Solo recalco ese pequeñito error, para que otros usuarios no se confundan.
Vale la aclaración, el recurso es CSS Pie, el nombre del archivo PIE.htc (ó PIE.php)
Hoy no doy "Pie con bola"....
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/12/2011, 12:51
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 641
Respuesta: css3 pie solo me sirve con ruta absoluta

gracias no dije que fuera problema de explorer :) solo dije que si le pongo ruta normal funciona y si pongo relativa no, aqui el problema es que tengor varias carpetas css por una u otra razón, y poner en cada una pues parece que generaria una carga extra.

pero lo intentaré con esto :)

/joomla/templates/animeh/css/blueprint/CSS3/PIE.htc

a ver si asi funciona.

Etiquetas: css3, css3pie, hacks, oldie, ruta
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:36.