Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Cuador de texto dentro de un marco con barra de desplazamiento

Estas en el tema de Cuador de texto dentro de un marco con barra de desplazamiento en el foro de HTML en Foros del Web. Hola Alguien me podría indicar como puedo colocar un cuadro con texto dentro de un marco con un barra de desplazamiento solo de ese cuadro. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/04/2003, 05:39
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 55
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Cuador de texto dentro de un marco con barra de desplazamiento

Hola
Alguien me podría indicar como puedo colocar un cuadro con texto dentro de un marco con un barra de desplazamiento solo de ese cuadro.
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/04/2003, 08:58
Avatar de Fr@Nc3$c0  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Barcelona (Spain)
Mensajes: 710
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Te refieres a colocar un TEXTAREA?
Un cuadro de texto limitado o no (depende de tí) como en el que escribimos nuestras preguntas o contestamos en este foro? que cuando se extienda más de lo mostrado salga la barra desplazadora.

En definitiva:

Crea un TEXTAREA, en sus propiedades puedes darle que lleve texto incluído y sea sólo lectura o de lo contrario sea para que alguien te escriba.

Ejemplo:
########################
<textarea name="TEXTO" rows="10" cols="50" readonly>
AQUI PUEDES ESCRIBIR TU LO QUE QUIERAS
</textarea>
########################

Con esto tienes el cuadro de texto, en el puedes modificar el tamaño y mensaje.
Espero que te sirva, sino especifica
__________________
Francesc Mula Calleja
Hay mucho por ver todavía...
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/04/2003, 10:48
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 55
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Gracias [email protected]$c0

Eso me podría valer, pero sería posible colocar una barra de desplazamiento vertical en un tabla o una celda.
Con frontpage tengo problemas a la hora de darle formato al texto que incluyo en el area de texto.
Un saludo y gracias de nuevo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/04/2003, 13:34
Avatar de Fr@Nc3$c0  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Barcelona (Spain)
Mensajes: 710
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Ola balcuh:

Lo que dices de colocar una barra de desplazamiento en una tabla o una celda no es posible.

En cuanto al formato del texto que quieres insertar en el TEXTAREA, a que te refieres? negrita y cursiva? que tipo de formato?

Espero serte de ayuda.

Saludos.
__________________
Francesc Mula Calleja
Hay mucho por ver todavía...
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/04/2003, 14:16
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Se puede simular una barra de scroll en una celda con una capa.

mira, dentro de tu celda ponle algo así


<table>
<tr>
<td>
<div style="position:relative; overflow:auto; width:100%; height:100%"> Aquí el contenido de tu celda</div>
</td>
</tr>
......


  #6 (permalink)  
Antiguo 08/04/2003, 06:20
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 55
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Gracias a los dos.
Era lo que necesitaba.
Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:42.