Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

cuadrar botones en una sola linea....(?)

Estas en el tema de cuadrar botones en una sola linea....(?) en el foro de HTML en Foros del Web. Hola Comunidad... Tengo el siguiente código HTML @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código HTML: Ver original < tr >     < td colspan = "4" rowspan = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/09/2019, 16:45
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Ciudad de Panama
Mensajes: 546
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 7
cuadrar botones en una sola linea....(?)

Hola Comunidad...

Tengo el siguiente código HTML

Código HTML:
Ver original
  1. <tr>
  2.     <td colspan="4" rowspan="4" nowrap style="text-align:center; vertical-align:middle;">
  3.  
  4.         <button onClick='$("#entrada")[0].reset();Paginar(1);' style='text-decoration: none; padding: 3px; padding-left: 10px; width: 95px; padding-right: 10px; font-family: helvetica; font-weight: 300; font-size: 16px; font-style: italic; color: white; background-color: #3771c8; border-radius: 15px; border: 3px double #006505' tabindex="7"><img src="iconos/borra.gif">Limpiar
  5.  
  6.         <button onclick="Registrar();" style='text-decoration: none; padding: 3px; padding-left: 10px; width: 110px; padding-right: 10px; font-family: helvetica; font-weight: 300; font-size: 16px; font-style: italic; color: white; background-color: #3771c8; border-radius: 15px; border: 3px double #006505' tabindex="7"><img src="iconos/guardar.gif">Actualizar
  7.  
  8.         <button onclick="Paginar('Ant');" style="background-color: #FFFFFF;"><img src="iconos/fleatras.gif">
  9.  
  10.         <button onclick="Paginar('Sig');" style="background-color: #FFFFFF;"><img src="iconos/fleadelante.gif">
  11.     </td>
  12.  
  13.     <td align="Right" bgcolor="#D5D5D5"><b>SubTotal:</b>
  14.     </td>
  15.  
  16.     <td><input type="text" id="subTotFact" name="subTotFact" size="12" style="text-align:right; background-color:#D5D5D5;" readOnly />
  17.     </td>
  18. </tr>
  19.  
  20. <tr>
  21.     <td align="Right" bgcolor="#D5D5D5"><b>Descuento:</b>
  22.     </td>
  23.  
  24.     <td><input type="text" id="dtoFact" name="dtoFact" size="12" style="text-align:right;background-color:#D5D5D5;" readOnly />
  25.     </td>
  26. </tr>
  27.  
  28. <tr>
  29.     <td align="Right" bgcolor="#D5D5D5"><b>Itbms:</b>
  30.     </td>
  31.  
  32.     <td><input type="text" id="itbms" name="itbms" size="12" style="text-align:right; background-color:#D5D5D5;" readOnly />
  33.         </td>
  34. </tr>
  35.  
  36. <tr>
  37.     <td align="Right" bgcolor="#D5D5D5"><b>Total Factura:</b>
  38.     </td>
  39.  
  40.     <td><input type="text" id="totFact" name="totFact" size="12" style="text-align:right; background-color:#D5D5D5;" readOnly />
  41.     </td>
  42. </tr>

El lío es que no he podido acomodar los botones en una sola línea.... me hace salto de línea cada botón

Algún alma caritativa por aquí que me pueda ayudar se lo agradecería infinito.
__________________
El que no sabe y sabe que no sabe, es un ignorante...enseñémosle!. El que no sabe y se cree que sabe, es un necio... ¡ignorémosle!.
El que sabe y sabe que sabe, es un sabio... ¡sigámosle!.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/09/2019, 21:08
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.507
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 1077
Respuesta: cuadrar botones en una sola linea....(?)

El problema no es el HTML sino el CSS que le apliques... revisa eso.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/09/2019, 05:57
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.420
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 175
Respuesta: cuadrar botones en una sola linea....(?)

Tenes que cerrar el tag <button></button>

Slds.-
__________________
Desarrollos dosLotos
Calendario Maya, Meditación, Osho
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/09/2019, 16:05
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Ciudad de Panama
Mensajes: 546
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 7
Respuesta: cuadrar botones en una sola linea....(?)

Gracias DragonX.... Disculpa la dislexia ocular que padezco....
__________________
El que no sabe y sabe que no sabe, es un ignorante...enseñémosle!. El que no sabe y se cree que sabe, es un necio... ¡ignorémosle!.
El que sabe y sabe que sabe, es un sabio... ¡sigámosle!.



La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:24.