Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

cuadriculando textarea

Estas en el tema de cuadriculando textarea en el foro de HTML en Foros del Web. Hola amigos me pregunta es si se puede hacer una cuadriculacion a un textarea fijo por decir de 50 X 50...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/04/2009, 11:03
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 421
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
cuadriculando textarea

Hola amigos me pregunta es si se puede hacer una cuadriculacion a un textarea fijo por decir de 50 X 50
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/04/2009, 11:13
Avatar de skatomundo  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Santiago - CL
Mensajes: 2.532
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 125
Respuesta: cuadriculando textarea

dices de tamaño fijo, 50px 50em 50%

Algo así:
Código PHP:
<textarea style="width:50px; height:50px"></textarea
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/04/2009, 11:14
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 421
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: cuadriculando textarea

Si esa esa medidas y quisiera saber como se podria cuadricular ??
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/04/2009, 11:30
Avatar de skatomundo  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Santiago - CL
Mensajes: 2.532
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 125
Respuesta: cuadriculando textarea

Dices que aparezca con cuadrículas dentro del textarea? y eso para que te serviría?


saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/04/2009, 11:35
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 421
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: cuadriculando textarea

bueno la idea es poder cuadriclar varios resultados en un textarea sin necesidad de tablas
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/04/2009, 15:00
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 67
Respuesta: cuadriculando textarea

No me parece nada lógico pretender hacer eso, para tabular (no cuadricular) datos se necesita tablas, por qué evitarlas? Pero bueno, es común que los novatos quieran cosas raras. Para hacerlo tienes que usar esta entidad: &(almohadilla)09; eso es un tab, incluye el ";". Bueno, usas eso como si usaras al botón tab, espero que te resulte.
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/04/2009, 18:10
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 15
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: cuadriculando textarea

Sino tambien podes meter de background del textarea una imagen que sea cuadriculada...
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/04/2009, 21:05
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Nayarit, México.
Mensajes: 60
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: cuadriculando textarea

Estoy de acuerdo con FMB89.
Lo mas facil (y lo mas logico) seria poner una imagen de fondo (cuadriculada, por supuesto).
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/04/2009, 22:39
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: cuadriculando textarea

Sino tambien podes meter de background del textarea una imagen que sea cuadriculada...

ej.:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:43.