Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

cuadritos informativos??

Estas en el tema de cuadritos informativos?? en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos, quiero poner en una web estos cuadros informativos que aparecen en los formularios cuando dejas el cursor sobre un pequeño icono...pero no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/11/2009, 11:59
rtr
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 368
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 2
cuadritos informativos??

Hola a todos, quiero poner en una web estos cuadros informativos que aparecen en los formularios cuando dejas el cursor sobre un pequeño icono...pero no se como se llaman para buscar información sobre ellos..
si alguien me puede ayudar.


gracias y saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/11/2009, 12:04
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Respuesta: cuadritos informativos??

Hola rtr

Se llaman tooltip

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/11/2009, 12:08
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.711
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 833
Respuesta: cuadritos informativos??

Si entendí bien a qué te refieres, busca por tooltip javascript.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/11/2009, 12:09
rtr
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 368
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: cuadritos informativos??

muchas gracias, voy payá
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/11/2009, 12:25
rtr
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 368
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: cuadritos informativos??

¿podeis hecharle un vistazo a este tooptip?

Código:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>prueba toptip</title>

    <style type=”text/css”>

    a:hover{
    background:#ffffff;
    text-decoration:none;
    }

    a.tooltip span{
    display:none;
    padding: 2px 3px;
    margin-left: 8px;
    width: 130px;
    }

    a.tooltip:hover span{
    display: inline;
    position: absolute;
    background: #ffffff;
    border: 1px solid #cccccc;
    color:#6c6c6c;
    }

    </style>


</head>




<body>
Este es un <a class=”tooltip” href=”#”>Ejemplo de tooltip<span>Muy sencillo y hecho en CSS</span></a>.

</body>
</html>

parece simple de hacer , pero no me funciona...
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/11/2009, 12:30
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.711
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 833
Respuesta: cuadritos informativos??

Yo lo probé y funciona correctamente. Sólo que hay que cambiar esas comillas, " en lugar de ”
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/11/2009, 12:40
rtr
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 368
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: cuadritos informativos??

supongo que te refieres a las comillas de ”tooltip” href=”#”, pero las cambie y lo sigue sin funcionarme
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/11/2009, 12:41
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.711
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 833
Respuesta: cuadritos informativos??

También las de type=”text/css”
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/11/2009, 12:42
rtr
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 368
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: cuadritos informativos??

a vale , ahora lo vi tambien las cambie en ”text/css”
  #10 (permalink)  
Antiguo 14/11/2009, 12:46
rtr
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 368
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: cuadritos informativos??

Queria poner los tooltip para los campos de un formulario ¿sabeis si es posible? o ponerlos en algun icono informativo junto al campo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:14.