Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

cuadro de dialogo examinar

Estas en el tema de cuadro de dialogo examinar en el foro de HTML en Foros del Web. Hola Foro: Quisiera saber si hay alguna forma de indicarle un directorio default al boton browse, es que necesito que el usuario elija un archivo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/08/2005, 12:00
Avatar de lorecasas  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 126
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
cuadro de dialogo examinar

Hola Foro:


Quisiera saber si hay alguna forma de indicarle un directorio default al boton browse, es que necesito que el usuario elija un archivo a abrir pero quiero ponerle un directorio por default cuando haga click en el boton browse.

Gracias!!! Espero comentarios!!

Atte. Lore
__________________
Lorena ;-)
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/08/2005, 13:51
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Valencia
Mensajes: 76
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 1
No, no puedes especificar una ruta concreta en el ordenador del usuario en la etiqueta <input>. Como mucho puedes especificar un tipo mime para evitar que el usuario escoja otro tipo de archivos. Esto viene especificado por el atributo 'accept'
__________________
Quien a buen árbol se arrima, buena sombra le cobija. :aplauso:

http://dbtrucos.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/08/2005, 13:59
Avatar de lorecasas  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 126
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Tons tipo mime

Hola El- eles:

Bueno, podrias decirme como indico el tipo mime? pleaseeeeeeee!!!! Gracias de antemano!!!!


Atte. Lore
__________________
Lorena ;-)
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/08/2005, 14:23
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 6
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
No se puede

No se puede
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:02.