Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Cuadro de texto

Estas en el tema de Cuadro de texto en el foro de HTML en Foros del Web. Hola! Me gustaria consultaros una cosa, si tengo una pagina con un cuadro de texto, hay alguna etiqueta que permita escribir directamente en ella sin ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/11/2008, 09:45
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 89
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Cuadro de texto

Hola!

Me gustaria consultaros una cosa, si tengo una pagina con un cuadro de texto, hay alguna etiqueta que permita escribir directamente en ella sin necesidad de ir con el mouse hasta ella, seleccionar la casillera y despues escribir?

por ejemplo en google, entras y puedes empezar a escribir sin tener que ponerte encima con el raton.

gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/11/2008, 09:49
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.711
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 833
Respuesta: Cuadro de texto

Se puede hacer con Javascript, usando el método focus() del campo de texto. De hecho, es así como está en Google.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/11/2008, 09:53
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 89
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cuadro de texto

gracias, la etiqueta enconces como queda ?^^

o la busco por google y tal ^^

gracias de nuevo
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/11/2008, 09:56
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.711
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 833
Respuesta: Cuadro de texto

El tema ya fue tratado muchas veces. Recuerda que puedes usar el buscador del foro para encontrar temas parecidos:
http://www.google.com/search?q=site%...%2Ff4%2F+focus

Saludos .
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/11/2008, 10:31
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 89
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cuadro de texto

sigo sin enterarme con lo que busco en ese enlace, es mucha molestia que me eexplicaras detalladamente?

tengo un <form action con un cuadro de texto, asgnandole al cuadro un name="".

:S :( help me !
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/11/2008, 10:52
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.711
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 833
Respuesta: Cuadro de texto

Código javascript:
Ver original
  1. window.onload = function() {
  2.      document.nombre_formulario.nombre_campo.focus();
  3. }
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/11/2008, 05:50
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 89
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cuadro de texto

Cita:
Iniciado por David el Grande Ver Mensaje
Código javascript:
Ver original
  1. window.onload = function() {
  2.      document.nombre_formulario.nombre_campo.focus();
  3. }

<form action="login.php" method="post" name="login">
<br><br><br><b><font color="white" size="2">MAC PASSWORD:***</font></b><br><input type="password" name="pass">
<input type="submit" name="Aceptar" value="<?php echo ("$msg_boton"); ?>">
</form>

este es mi codigo entonces lo que me has puesto quedaria:

window.onload = function() {
document.login.pass.focus();
}

y este trozo de codigo tengo que ponerlos dentro de unas etiquetas <script></script> dentro de <body></body> o dentro de <head></head> ?!

gracias
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/11/2008, 06:53
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 89
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cuadro de texto

:d:d:d

gracias ya funciona :d
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:12.