Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Cuadro de texto no funciona en IE

Estas en el tema de Cuadro de texto no funciona en IE en el foro de HTML en Foros del Web. @edit: para los que lean este tema, le parecera extraño el orden de los mensajes. este mensaje se supone que sea en respuesta del segundo. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/09/2010, 22:42
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.049
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 1484
Cuadro de texto no funciona en IE

@edit: para los que lean este tema, le parecera extraño el orden de los mensajes. este mensaje se supone que sea en respuesta del segundo. parece que hicieron un cambio de hora en el servidor de FDW como explica @David en http://www.forosdelweb.com/showthread.php?t=846492


sin ver el código, ¿qué usted cree que le podemos decir? el código es lo más crucial, de modo que debes presentar las partes involucradas en el problema. adivinando un poco -tarea que no me gusta hacer-, verifica si el campo tiene el atributo readonly. o también pudiera ser un script que quita el foco mediante eventos cuando lo recibe.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.

Última edición por zerokilled; 29/09/2010 a las 23:26 Razón: aclaracion para los lectores...
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/09/2010, 23:04
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 7 años, 2 meses
Puntos: 0
Cuadro de texto no funciona en IE

Buenas, bueno la verdad no estoy muy conocido del tema pero tengo un problema en una pagina que cuando la monto en el hosting, funciona perfecto en firefox y en crhome pero no en IE

Para ser mas especificos tengo un campo para pass y otro para id y el campo de id no me permite seleccionarlo es decir cuando hago click sobre el no puedo escribir.. busque en el foro y realmente no consegui nada que me ayudara..

Si necesitan mas info diganme y hare lo posible por indicarsela
Nota: no tengo la web online en estos momentos

Gracias de antemano
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/09/2010, 23:06
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 7 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cuadro de texto no funciona en IE

ya chequee lo de readonly y no esta puesto, lo extraño es que en IE cuando logro activar el cuadro de texto (con tabuladores) pues no me permite escribir.

Bueno voy a intentar poner la parte del codigo:

Cita:
<input class="cssTextInput" maxlength="113" id="i0116" name="login" type="text">
la verdad no se si esa es la parte involucrada la pagina no es mia yo solo la estoy modificando ;)

Igual gracias por la ayuda y sorry por la ignorancia =p
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/09/2010, 23:21
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.049
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 1484
Respuesta: Cuadro de texto no funciona en IE

no se que pueda ser... aunque descartaría que el problema sea en HTML. queda por verificar si es por un script. puesto que no tienes mucha idea, supongo que menos de javascript. revisa si el documento tiene elementos <script>. si no tiene, realmente no se que pueda ser. de tener, hay que revisar los scripts. de todos modos, es mejor que subas el documento a un dominio y nos indique la url.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/09/2010, 23:39
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 7 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cuadro de texto no funciona en IE

zerokilled te envie un privado no se si puedas verlo, saludos!
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/09/2010, 23:51
Avatar de alexk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: De vuelta al trono
Mensajes: 1.697
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 137
Respuesta: Cuadro de texto no funciona en IE

Cita:
Iniciado por cutrapulirajash Ver Mensaje
zerokilled te envie un privado no se si puedas verlo, saludos!
es un foro, y esta para resolver tus dudas aqui mismo no por MP... si aun tienes el problema trata de dar mas codigo implicado y explicar lo mejor que puedas asi mas gente puede ayudarte en tu problema...

Etiquetas: cuadro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:20.